В сексуальном плане с каждым месяцем все хуже и хуже

22.06.2018

Начну наверное с главного: муж у меня большой дядя рост под 2 метра не спортивный, вес около 110кг, с "пузиком" , и если раньше в плане постели у нас было более - менее, то после 2-ых родов 2 года назад у меня практически пропало желание.

Я думаю это из за обиды на мужа, всю беременность и после родов, около года, отношения у нас были мягко говоря "не очень" так как он толком не работал, курил по 2 часа , зависал в тел и за компом, забил на меня в общем ,ни разговоры, ни скандалы не помогали, ничего не хотел менять ,решила закрыть глаза и не трепать нервы.


Сейчас с работой у него более менее наладилось, а в сексуальном плане с каждым месяцем все хуже и хуже, один- два раза в неделю , он особо и не замарачивается если у меня "не получается ".

Начало все в нем бесить: его запах, его лишние кг, ругаемся по любому поводу, я стала нервная и ловлю себя на мысли что я с ним не счастлива, хотя как хозяин он не плохой, и детей любит, но ленивый во всех отношениях, везде нужен "волшебный пендаль".

Я сама работаю и смогу содержать себя и детей, если уж разводиться, но не хотелось бы.

Хочется чувствовать себя желанной, получать удовольствие от "замужней" жизни, ночами реву в подушку, но не знаю как что -нибудь изменить в жизни,