Наш ответ Собчак.

Намедни Ксения Собчак, бывший кандидат в президенты, в очередной раз отметилась, смачненько харкнув в Российское государство и его армию. Аккурат к 23 февраля. Ссылок на её писульки давать не буду, не хочу рекламу делать. Только процитирую: ««Я сама оплачивала роды, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем он пойдет в хорошую частную школу», — рассуждала Собчак. «И тут ему 18 лет, и государство заявляет: „Пойти служить в Армию — это твой долг перед государством!“», — негодовала телеведущая.

Она признала, что долги надо отдавать, но язвительно заметила, что ничего государству не должна. «Только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?» — негодовала Собчак.».. Я бы даже на её бред реагировать не стал. Но за этой медийной личностью нашлись «интеллектуалы» которые начали распространять эту чушь в массы.

А ПОСЕМУ ВОТ ВАМ ОТВЕТ БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА.

Гражданка Собчак, не знаю чему и как вас учили в МГИМО, но создаётся устойчивое ощущение, что диплом вы купили.

Открою вам страшную тайну. Государство которое успешно строил ваш папа с вашей мамой, не подразумевает личностного интеллектуального роста гражданина. Оно обучает и развивает человека, ровно настолько чтоб он мог сидеть в кредитах и впахивать за гроши обогащая горсточку таких как вы.

Это в жутком СССР медицина работала на сохранение жизни человека а не на выкачивание из него бабла, а образование служило толчком для дальнейшего культурного и интеллектуального развития личности. Теперь благодаря вашим маме и папа и то и другое стало всего лишь услугой, так что по первому пункту все вопросы к своим родителям.

Теперь о долгах. Пока вы покупаете свои роды, репетиторов и частные садики со школами, как это ни странно, но на ваши головы не падают бомбы, и вашими детьми ни кто не торгует на невольничьем рынке. Возможно я вас удивлю, но это заслуга тех в основном, рабочекрестьянских ребят которые сегодня служат в армии и честно выполняют свой долг. Только поэтому вы имеете возможность всё вышеперечисленное покупать. Так что когда ваш элитный отпрыск подрастёт, он всё равно будет должен.

Но я вам раскрою ещё большую тайну. В действительности, если вы его воспитаете так как воспитали вас, а скорее всего так именно и случиться, он нам в армии совершенно не нужен. Нет у нас времени учить великовозрастных инфантов правильно попу вытирать.

Боги всегда и всё расставляют по своим местам. Мы справимся с защитой нашей Родины и без пары тысяч избалованных барчуков. Отправьте его лучше в Гарвад. Пускай его там научат любить мальчиков, жрать правильные наркотики и ценить бабло больше чем своих родителей. Не плохо было бы, чтоб любимой телепередачей для него стал мамин проект – Дом 2. И может быть через два три поколения, такие как вы - вымрут как вид. А мы уж сами как - нибудь справимся и со страной и с её обороной. По мне лучше пускай придёт в армию меньше но за то вот таких пацанов:

Видео взято здесь: https://www.facebook.com/100009044199852/videos/2140537726257680/

Перед ним явно не буде стоять вопрос насколько и кому он должен.

Я не желаю вашему ребёнку зла, дети не отвечают за подлость своих родителей. Но к сожалению почти всегда за неё расплачиваются. А вы успешно делаете всё для того чтоб ваш парень расплатился по долгам с процентами.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА.

Уважаемые читатели, очень большая просьба. Если вам понравилась статья, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕЁ УВИДЕЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ и для продвижения канала. Пожалуйста, поставьте палец в верх (лайк) и поделитесь ссылкой в вашей социальной сети.

подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией в соцсетях.

Фото и рисунки с сайта - https://yandex.ru/images/search?text