Просто друзья

Я замужняя женщина, у меня прекрасный муж и красавица дочка. Мой муж любит меня и я это точно знаю. В связи с работой он часто отлучается в командировки и мне его очень не хватает.

Нашему браку уже больше четырёх лет. Когда наши отношения только начинались, неожиданно я познакомилась с другим человеком. У нас было много общих тем для разговоров, нам было приятно общаться и мы поддерживали друг друга в разных ситуациях. Он был очень близок мне по духу. Мы говорили часами, и я рассказывала ему даже то о чём не знает мой муж. Рядом с ним я чувствовала себя легко и свободно. Он как будто бы моя вторая половинка.

Мы били просто друзья и я не скрывала того, что у меня есть парень и рассказывала о наших планах. Но дружба между мужчиной и женщиной это редкое явление и наш случай не исключение.

Через некоторое время я стала замечать, что он смотрит на меня как-то иначе. Он мог подолгу смотреть на меня и ничего не говорить, а просто слушать как я говорю. Стал называть меня более ласково и нежно.

Приближалось время когда я должна была переезжать к своему мужу и он стал грустить. Он долго не выходил на связь и даже не отвечал на мои смс. Я беспокоилась потому, что раньше такого никогда не было, он даже никогда не забывал пожелать мне спокойной ночи. Он стал объяснять, что не может смотреть спокойно когда я с другим и пытается отвыкнуть от меня.

За полтора года нашего общения мы знали друг о друге всё. В скайпе мы общались ночами просто не о чём и обо всем. Но реально наша встреча так и не состоялась.

Я помню всё его глаза, улыбку, манеру общения и жесты. Помню все слова которые он говорил.

Уже прошло пять лет, а я до сих пор его вспоминаю. Я часто захожу на его страницу в социальной сети и смотрю на его фотографии.

Я сама не понимаю почему все время вспоминаю его. Может это происходит от того что муж не уделяет мне достаточно внимания или мы с ним совсем разные по духу. Он меня раздражает своими вечными претензиями.

Мужу я не изменяю, у меня вообще никого кроме него не было. Он мне очень дорог, я переживаю за него и скучаю когда он в командировках. Но я не могу сказать люблю я его или нет? Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет.