На моих детей напали в супермаркете

Причем не охранники (там нет охраны), не продавцы, а покупатели. Почему? Ответа на этот вопрос у меня нет. Вот что произошло (несколько лет назад).

Я отправила детей (старшему 14 лет) в небольшой супермаркет, расположенный в нашем же доме.

Им нужно было приобрести немного продуктов по списку. Дети вернулись с продуктами, чем-то расстроенные. Оказалось, что кассир пробила им лишний товар, а когда старший ребенок заикнулся об этом, нагрубила и велела уходить.

Причем покупатели тоже стали ворчать и толкать их к выходу. Буквально толкать в спину! Дети есть дети, ушли.

Я взяла чек и сразу же спустилась в этот магазин, подошла к кассиру, чтобы разобраться. Она сразу же стала все отрицать и ругаться. Я стала заполнять жалобную книгу и ждать менеджера. Но что происходило в это время?

Покупатели, уже другие конечно, стали на меня же и нападать! Как будто я или мои дети виноваты в том, что кассир пробила нам лишний товар!

Соглашусь, что история с чеком банальна, но не история с этими покупателями. Мне совсем не кажется, что поведение покупателей было логичным. На меня стали орать, почему я привязалась к бедному кассиру из-за несчастных 100 рублей (хотя около 150 р, но сама сумма тут ни при чем), что я стою тут мешаю ей работать (хотя я вообще не около кассы уже стояла и очередь не создавала), и просто какие-то бессвязные обвинения по поводу моей личности.

Интересно, когда эта кассир обманет их или их детей, они ей спасибо скажут что ли? Причем там были не только злобные бабки, как можно предположить, но и обычные граждане. Прямо сплотились вокруг этой кассирши.

Когда подошел менеджер, молодой парень, первое, что он сказал этой кассирше типа "Люба, ну что же ты так неаккуратно...". С отеческим таким укором. В итоге деньги вернули, но никаких извинений не последовало.

Поддержите новый канал, читайте другие мои истории, подписывайтесь, ставьте лайки. Будьте счастливы!