Алла Пугачева: "Я тебя не люблю, чувств нет... Довольствуйся этим!"

По лицу предательски потекла тушь.- Да, – еле слышно ответила Пугачева на вопрос, согласна ли она выйти замуж за Филиппа Киркорова. Будущий поп-король вытер жене заплаканные глаза и под крики «Горько!» поцеловал.

– А ведь я отпиралась от этого брака, как могла, руками и ногами, – рассмеялась 44-летняя Примадонна и обняла нового мужа. – Упорный молодой человек!

– Я тебя люблю! – ответил 26-летний Филипп. – Ты предназначена мне Небесами! Штамп в паспорте Пугачевой поставили туда, где должны быть дети. –Другого свободного места уже не было, – смеялась певица: Киркоров стал ее четвертым супругом. – Он мне теперь – и муж, и... сын!

15 марта звезды расписались в Санкт-Петербурге
15 марта звезды расписались в Санкт-Петербурге

«Филипп говорит, я ему дала!»

Если бы в тот мартовский день 1994 года звезды только знали, что им уготовила Судьба! – Я – лучший муж Пугачевой! – был уверен тогда Киркоров. – Он – моя самая эффектная ошибка, – говорила после развода Алла...

А ведь этот брак предсказала сама Ванга! У нее Филя был в 1975 году,когда заболел свинкой. Предсказательница пообещала: – Мальчик здоров и всех переживет. Когда вырастет, будет большим человеком, а женой его станет та, которую он завтра первой увидит.

Женится в 27 лет. Имя его будущей супруги будет начинаться на букву... «А»! Все совпало! Первой,кого Филипп увидел на следующий день, оказалась Алла Пугачева – по телевизору показали конкурс «Золотой Орфей», где она пела «Арлекино».

Ванга предсказала этот брак еще в 1975 году!
Ванга предсказала этот брак еще в 1975 году!

–Если бы мне тогда, в 1975 году, сказали, что где-то сидит восьмилетний мальчик, и это – мой будущий муж – я бы не поверила! – смеялась Примадонна.

– А ведь я его знаю с 11 лет! Композитор Владимир Шаинский как-то подвел ко мне Филиппа за автографом. Я подробностей не помню. Но он говорит, я ему дала. Ну, раз тогда дала, что ж сейчас было не дать?!

«Дай мне мужа! Не важно, кто это...»

Но добивался Киркоров Пугачевой долго и упорно. Сначала сделал заход через ее дочь. – Мы встретились с Кристиной на новогодней елке в Кремле, потом виделись в больнице, где наши бабушки лежали, – вспоминал поп-король. – Сдружились.

15 мая 1994 года Киркоров и Алла Пугачева обвенчались в Израиле. Филиппу к этой дате уже исполнилось 27
15 мая 1994 года Киркоров и Алла Пугачева обвенчались в Израиле. Филиппу к этой дате уже исполнилось 27

Пару раз я заглядывал на Тверскую в квартиру Пугачевой. Меня нельзя было выкурить от Аллы. Она говорила: «Иди, поиграй с ребятами», а я отвечал: «Мне с вами интересно». Мы сидели и молча смотрели телевизор. А потом Филипп запел.

В 1988 году поэт Илья Резник решил помочь юному дарованию и привел его к Примадонне. – Алла взяла меня в свой Театр песни, пригласила на «Рождественские встречи», а вскоре благополучно уволила за своенравность и строптивость, – рассказывал Киркоров.

– Тогда я решил: стану звездой и завоюю ее! На это ушло пять лет. –И я пришел к ней другим человеком, получившим признание и завоевавшим популярность, – гордится Филипп и сейчас.

Это фото сделано 13 января 1994 года – в день, когда Филипп сделал Алле предложение,
и она согласилась
Это фото сделано 13 января 1994 года – в день, когда Филипп сделал Алле предложение,
и она согласилась

–В итоге добился, чего хотел: Алла меня заметила. Но не полюбила… Киркоров присылал каждый день целый «миллион алых роз», дарил драгоценности, посвящал песни. Но все решило везение.

– Я тогда была абсолютно одна. После развода, на душе тяжело, – вспоминает Пугачева. – Помню, кинулась к иконам дома и взмолилась:

«Дай мне мужа! Не важно, кто этот человек, но он должен быть рядом! Я устала от измен и недоверия к мужчинам. Хочу успокоиться. Дай любого! Я хочу изнутри излучать женский свет!»

И тут же дала себе зарок: «Первому, кто завтра позвонит, помогу. Второй будет мне другом. А за третьего выйду замуж, но при одном условии: если он мне предложит венчаться». Первым, вторым и третьим на утро позвонил... Филипп и пригласил Аллу в ресторан.

– И что он мне говорит, когда мы туда приехали? – вспоминает Пугачева. – «Выходи за меня! Я уже все заказал. Венчание – в Загорске!» Я встала и вышла. Стою и думаю: «Мистика не мистика?» На размышления ушло всего минут 20.

Пугачева согласилась! Правда, с одним условием. – Выходя за Киркорова, сказала: «Я тебя не люблю! Чувств нет! Довольствуйся этим!» продолжает Примадонна. – Он сказал, что все понимает и будет ждать.

«Свадьба не по любви – это еще полбеды»

Большой настоящей свадьбы не было. Утром роспись – вечером концерты. В ЗАГСе Алла заплакала. Ей казалось,что Филипп послан свыше, что она рано или поздно его полюбит. Но пожалела об этом браке уже на следующий день.

– Поняла, что совершила ужасную ошибку, – признается Алла Борисовна. – Но не могла же я на третий день вдруг от него сбежать? Это было бы совсем недостойно меня. Начали жить. Я хотела сделать его счастливым…

Алла даже повенчалась с Киркоровым, думала, это поможет. Но все закончилось плохо.– Оказалось, свадьба не по любви – это еще полбеды, – признается Пугачева. – Дальше все стало только хуже...

Если вам понравилась статья, не оставайтесь равнодушными! Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Это поможет его развитию и впереди вас будет ждать еще больше интересных материалов.