дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Жена, узнав о романе с дояркой, вылила таз молока мне на голову..

17 August 2018
фото с сайта badfon.ru
фото с сайта badfon.ru
Довольно комичный, но одновременно и постыдный случай произошел со мной. Незадолго до этого я начал изменять жене с девушкой из деревни. Не то чтобы я в нее влюбился, просто вспыхнула неожиданно страсть и я не мог сопротивляться.
Мы с женой жили в небольшом городе в нескольких километрах от злополучной деревни, куда я стал наведываться к молодой доярке. А когда жена об этом узнала, впала в ярость.
Честно, я не знаю, кто меня заложил или как ей самой удалось раскрыть меня. Возможно прочитала переписку или еще что-нибудь в этом духе, но однажды, когда я пришел домой, жена подозрительно сидела на кухне, нахмурив брови. Еще более подозрительно выглядел небольшой таз с молоком, стоящий на столе рядом с ней.
"В чем дело?" - недоумевая спросил я.
"Да я тут разговаривала кое с кем, поступила интересная информация, нужно поговорить, заходи.."
"Что за информация?" - кажется догадываясь в глубине души, но внешне все еще прикидываясь непонимающим, выдавил из себя я. Зашел на кухню и сел напротив. "Откуда столько молока и зачем? Кашу варить будешь?"
И тут она неожиданно вскочила с места, схватила таз и опорожнила его прямо мне голову. Я даже опомниться не успел. Фоном в мой адрес попутно летели какие-то матюки, слова вроде "каша", "парное и свежее" и фраза типа "Убирайся к своей доярке и живи на ферме". Такой свою жену я еще никогда не видел.
Спорить было бесполезно. Видимо она знала достаточно. Так моя жена стала бывшей женой. А я впервые в жизни принял молочный душ..

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из жизни..