Как я изменил жене на курсах английского языка с учительницей..

фото с сайта www.look.com.ua
фото с сайта www.look.com.ua
Здравствуйте! Меня зовут Семен, мне 29 лет, не так давно я записался на курсы английского языка, чтобы увереннее чувствовать себя за границей. Мы с женой много путешествуем и это часто является важным критерием. К тому же у Кати, моей супруги, с этим проблем нету!
Но кто бы мог подумать, что на этих курсах я познакомлюсь с преподавательницей, в которую влюблюсь по уши. Одинокая незамужняя Инна Анатольевна, на год младше меня, очень красивая и сексуальная. А круглые очки придают ей утонченной строгости. У нас сразу возникла какая-то химия и уже на третье занятие у меня вырвалось с языка "А не хотите ли выпить чашечку кофе?". В ответ она сказала, что лучше традиционного английского чаю, чем кофе.
Так начался мой роман на стороне. Ужасно стыдно перед женой, но кажется я влюбился. Инна не просто преподаватель английского, она также сказочно поет, играет на фортепьяно, а еще по выходным выступает в кабаре. Она до сих пор не знает, что я женат, и если я скажу, наверное сказке придет конец. Но я не знаю как мне быть, может стоит развестись и начать новую жизнь?
Но что я скажу жене с которой прожил три года? Она у меня порядочная и всегда верила в меня, а тут такое. Сейчас я уже думаю, чтобы было бы неплохо повернуть время вспять и никогда не знакомиться с Инной, не ходить на эти курсы и все было бы хорошо. Но теперь, когда дело сделано, нужно принять решение, каким бы оно неприятным не оказалось..

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из жизни..