дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Парень хотел увести жену на дискотеке в клубе, выбил ему зубы..

17 August 2018
фото с сайта goodfon.ru
фото с сайта goodfon.ru
Сказать, что я ревнивый, значит ничего не сказать. Да, я очень ревнивый и свою Катю никому не отдам. А кто попробует заявить на нее какие-то претензии, того постигнет участь парня из клуба, которому я недавно выбил 2 зуба.
Вообще, идея была дурацкая и мне не нравилась изначально. Но жена настояла на своем. Говорит, мол, мы не часто куда-то выбираемся, пошли в клуб развеемся, потанцуем.
Долгое время сопротивляясь, я все-таки согласился, чего не сделаешь ради любимой. Катя одела красивое голубое облегающее платье, встала на каблуки, и я почувствовал гордость за то, какая красавица мне досталась. Но в то же самое время я испытал и волнение, ведь на нее все будут пялиться в клубе.
В общем, поехали мы в центр города в один из самых популярных ночных клубов, заказали в баре напитки, затем пошли танцевать. Все было в принципе неплохо, мне даже начало нравится. Но вот я отлучился в туалет на мгновение.
И что вы думаете, возвращаюсь, а возле моей жены натурально какой-то блондин уже трется. Ну я и вмазал ему, недолго думая. Видел, как полетели его зубы по сторонам. Забрал жену и мы уехали оттуда. С тех пор по клубам мы не ходили..

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из жизни..