дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Спас тонущую девушку, которая позже стала моей женой..

17 August 2018
фото с сайта newandr.at.ua
фото с сайта newandr.at.ua
Добрый день! Хочу поделиться историей как я познакомился со своей женой. Обстоятельства были неординарные и этот день мы с Оксаной теперь даже отмечаем каждый год.
У меня в те годы были частые командировки по стране. Я летал в основном в южные города, Ростов, Краснодар, Сочи. Работал помощником управляющего некрупной сети ресторанов. Так вот это произошло как раз в Сочи.
Было лето, стояла жара, естественно. Я прилетел на 3 дня и во второй день, когда у меня высвободилось несколько часов, с чувством выполненного долга, я пошел купаться на Черное море.
Но пошел я не на общественный пляж, а по совету знакомого в одно укромное местечко, о котором мало кто знает. А когда стал подходить, услышал женские крики. Увидел барахтающуюся в воде девушку, не сразу понял, что произошло.
А когда дошло, рванул что было силы. Девушка тонула. Я вытащил ее на берег и сделал искусственное дыхание. Как оказалось, я подоспел вовремя, она едва не захлебнулась. В воде у нее свело обе ноги и она запаниковала.
Когда все кончилось, мы продолжили наше общение в уютном ресторанчике неподалеку. Ее звали Оксана и она была потрясающе красива. Много улыбалась и смеялась, благодарила за спасение. Собственно, так я встретил свою жену. И, честно сказать, это я понял уже в самый первый день..

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из жизни..