Застукала отца в постели с моей лучшей подругой..

2 August 2018

фото с сайта wallscloud.net
фото с сайта wallscloud.net
Ни за что бы не поверила если бы не увидела собственными глазами! Мой отец спит с моей лучшей подругой Аленой. Ей всего 19 лет. Чем он вообще думает? И осталось ли у него вообще вещество в черепной коробке, предназначенное для этих целей? Не понятно!
Я знаю Алену с 1 класса. Мы с ней "не разлей вода", всегда вместе, а если не вместе, то на телефоне, или в сети общаемся. Для меня это самый близкий человек после мамы. А теперь я не знаю как к ней относиться. Это же мой отец. Как она могла так со мной поступить.
Одно событие и три предательства. Подруга предала меня, отец предал меня и предал маму. У меня не остается других вариантов, кроме как рассказать об этом ей.
Да, ее это потрясет. Папа никогда не был замечен в изменах до этого дня. Я так думала, по крайней мере.
Противно. Я же даже не знаю первый ли это у них раз или уже пятый. А может десятый? Как давно они спят? И как подруге удается скрывать это от меня? Ну, давалось. Теперь то я их поймала с поличным прямо у нас дома. Лежат в кровати моих родителей, голубки. До слез обидно.
Что теперь будет, понятия не имею. Но одно я знаю точно, лучшей подруги я лишилась. Ну не может моя лучшая подруга со мной так поступать. Это как минимум не этично. А как максимум, издевательство полное! Что решит делать с отцом мама - тоже большой вопрос, но мне с ним общаться теперь тоже не хочется.
Вот так одна шалость может испортить жизнь сразу нескольким людям. Будьте осторожнее в своих действиях, друзья!

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые захватывающие истории из жизни..