ИЗМЕНА ЗА ИЗМЕНУ. Как я отомстила своему парню.

15.05.2018

Встречалась я однажды с одним парнем. Вместе были 3 года. Предложил жить вместе. Переехала к нему. Прожили недолго. С первого же дня женское любопытство одержало надо мной верх. Он ушёл с утра на работу, а у меня как раз выдался выходной. Ну и взяло надо мной верх моё женское любопытство. Засела за его компьютерный стол и начала искать. Черт знает, что я хотела найти, но я нашла.

Узнала, что когда мы однажды были с ним в длительной ссоре, он зарегистрировался на одном сайте знакомств и познакомился с девушкой. Читая переписку на его странице, я поняла что она пару раз была у него в гостях. И они явно не «ели апельсины и смотрели мультики»! По переписке было понятно, что использовал, переспал пару раз и послал, рассказав зачем она была нужна. А потом рассказал ей, что все еще скучает за любимой девушкой, с которой недавно расстался.

Но зацепило меня тогда до безумия.

Ладошки мокрые, лицо горит, руки дрожат. Да как он посмел? Плакала, звонила подруге, убивалась. А потом, оставив на столе открытую страницу переписки и короткую записку уехала я домой, забрав все свои вещи.

Что он только не делал, чтобы помириться, что только не говорил, чтобы объяснить, что это была лишь мимолетная связь «сгоряча». Не могла я его простить и всё. А когда все же решила дать ему ещё один шанс, обиду свою все равно не забыла. Она просто прожигала изнутри. Занимаемся любовью в постели, а перед глазами картина, как он там с другой, купаюсь в ванной и представляю, что она в ней тоже мылась. Брезгливо, противно. Повсюду мне их интимные сцены мерещатся.

Полезла я тогда на женский форум...

Читаю, кто как подобные случаи переживал. В большинстве своём женщины сошлись на том, что или уже отомстили «неверному» аналогичным способом, или только и мечтают отомстить. Многие описывали ситуации. Говорили, что хоть близость ради измены не вызвала ничего кроме отвращения и брезгливости, на душе всё же становилось легче. Что-то типа: «царапай теперь родной потолок рогами, и продолжай считать себя самым умным… лишь бы в дверном проёме не застрял рогами!».

Я решилась на ответную измену!

Зарегистрировалась на сайте, познакомилась там с молодым красивым мужчиной! Встретились. Исходя из рассказов о несуразных встречах с сайтов знакомств, МНЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО! Парень молодой, красивый, стройный. Одет со вкусом, говорит грамотно и интересно! Влюбилась бы… Да уже была влюблена!

А потом он не решительно выдаёт: «Я женат!», - и смотрит на реакцию…

Тут-то я и рассказала ему, что тоже не одинока и на него особо не претендую. Словом, чем мы можем быть друг другу полезны определили сразу. Он набрал мартини, фруктов, мороженного и сладостей. Приехали в гостиницу. Страшно до безумия. Пью бокал за бокалом. Пьянею на глазах. Сказать что было противно и мерзко до безобразия? Не совсем. Просто на автомате и без малейших эмоций и удовольствия. Представила я, что это мой любимый. Даже пару раз любовника его именем назвала. Тот сильно не огорчался – на интиме это не сказалось. Отвёз меня мой спутник домой. Благоверному сказала, что встречалась в клубе с подругами. Приняла душ и легла спать.

- «Спишь?», - спрашивает он, лежа рядом. Я молчу! Интима с двумя мужчина за один вечер я не перенесу. Итак, сама себе мерзка и противна!

- «Стало ли легче?», - спросила меня потом моя лучшая подруга.

Отвечаю ей, скривившись, - «Ещё хуже стало! Так противно и стыдно стало перед самой собой… Так мерзко».

Девушки и женщины! Никогда не идите на подобные глупости и поверьте мне наслово, если сможете! Легче не станет! А вот отношение к самой себе изменится не в лучшую сторону, да и отношения с милым лучше, увы, уже не станут!

Можете простить – прощайте и идите вместе по жизни! Не получается простить – значит, просто не судьба! Отпустите с миром и идите дальше!

С молодым человеком в итоге так потом и расстались. И не удивительно – там, где есть настоящие чувства, ИЗМЕНАМ МЕСТА НЕТ!

Если вам была интересна эта публикация, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!