ПРОСТИЛА МУЖУ ИЗМЕНУ С МОЕЙ СЕСТРОЙ. Раскаялся... И ЖЕНИЛСЯ НА МАЛОЛЕТКЕ!

15.05.2018

10 лет назад работала я менеджером в одной крупной компании. Сдружилась с коллегой по работе. Прямо подруги – не разлей вода. Олеся родом из Воркуты. Приехала в Краснодар учиться, да так и осталась.

Как то разговорились с ней о родителях, спрашиваю, - «А ты чего про мать никогда ничего не рассказываешь? И чтобы созванивалась с ней, я не слышала никогда».

Ну, Олеся мне и рассказала. Жили нормальной семьёй – она, мать и отец. Все бы было нормально, но у матери с сестрой одна квартира на двоих с сестрой была. Так вместе и жили. Пока мать не узнала, что родная сестра с её мужем загуляла! Скандалы, разборки, истерики. Съехали они на квартиру, отец в ногах валялся, прощения вымаливал. Простила его. Снова зажили вроде спокойно.

А ещё через пару лет, отец Олеси снова загулял, но уже с ровесницей дочери. Бросил их и женился. Через год у него там дочка родилась. Мать долго страдала, но пережить это так и не смогла, очень сильно за отцом страдала. Вскоре сошла с ума.

Сестра тоже одна так и осталась. Подумала та, и забрала мать к себе. Ухаживает за ней, мучается. Та, по рассказам Олеси, в состоянии обострений такое вытворяет! Вот теперь то сестра-то грехи и замаливает.

А отец? А что отец? Что с ним станется… Живёт себе прекрасно с молодой женой и душа не болит.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!