Рок-поездка — но не в стиле AC/DC

13.07.2018

По радио играет Highway to Hell. В машину садится мужчина лет 27, прислушивается — и лицо его начинает светиться: «Вам нравится AC/DC?». «Обожаю». «Давайте я включу Вам кое-что в этом же роде?». «Давайте».

Выключаю радио, он достаёт телефон и ставит два или три трека. Видно, что ему они очень нравятся. Он наслаждается, качает головой в такт и подыгрывает на невидимой гитаре. Время от времени, он посматривает на меня.

Когда музыка закончилась, мужчина спросил: «Ну, как вам?» Меня нисколько не пробрало, но я увидела ожидание и надежду в его глазах: «Ничего так». Он понял, что мне не понравилось, убрал телефон и отвернулся к окну.

Едем в тишине, мне становится неловко и даже как-то стыдно за то, что я обманула его ожидания. «А как называется группа? Кажется, я где-то уже слышала?». «Вряд ли слышали. Это мы с друзьями записали».

____________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации 👍 И спасибо за подписку! Еще читать меня можно в Telegram — @taksistka, а свои таксишные истории присылайте на ereteeva@yandex.ru 😉