Семейные драмы в такси

Везу пару. Она — маленькая и изящная женщина, он — очень большой мужчина. С негромким уверенным голосом, размеренными плавными движениями и глазами ребёнка. Выражение «как за каменной стеной» — это про него.

Вряд ли мужская половина моих читателей поймёт, но мы, женщины, инстинктивно чувствуем такие вещи. Само воплощение силы. Силы, которая настолько очевидна окружающим, что даже вряд ли когда-нибудь использовалась. И вот у этой каменной стены под левым глазом светится небольшой, но заметный жёлтый синяк.

Еду и пытаюсь представить, кто отважился напасть на такого — и что с ним потом стало. Краем уха слушаю, о чём они говорят.

Судя по всему, едут домой, но хотят зайти в магазин неподалёку. Припоминают, что надо купить, и в какой-то момент начинают спорить. «Да есть у нас масло, я купил позавчера». «Я с утра смотрела, и не увидела». «Ты его доедала? Нет? И я не доедал, значит есть». «Говорю тебе, не было утром масла». «Ты хорошо смотрела?». «Я по-твоему слепая что ли?!».

«Нет, не слепая, но, может, оно было за другими продуктами?» «Ты думаешь в нашем холодильнике можно что-то не увидеть?!» «Мы же не ели масло два дня, куда оно могло деться?». «Я тебе сказала, что нет там никакого масла!».

«Ну, давай рассуждать логически, вот смотри…». «Какой нахрен логически?! Я тупая что ли по-твоему? Давно поварёшкой в глаз не получал?».

__________________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации 👍 И спасибо за подписку! Еще читать меня можно в Telegram — @taksistka, а свои таксишные истории присылайте на ereteeva@yandex.ru 😉