Трудно быть блогером: хроники одной фотосъемки

Забирала из парка невероятно красивую молодую девушку, лет двадцати в велосипедном шлеме и защите, а еще мужчину лет 35-40 с фотоаппаратом. Мужчина явно был зол на нее, но со мной очень вежлив. Сложил велосипед, положил в багажник и попросил сфотографировать для блога, я согласилась.

Девушка села на заднее сиденье и тут же уставилась в телефон, а мужчина набрал кого-то: «Алло, Кость, привет! Да, сфотографировали всё, как договаривались. Вот только давай я тебе честно скажу: какая она в жопу фитнес-модель? Она даже на велосипеде сидеть не умеет. Два человека её держали, чтобы мы могли фотки сделать... Давай сменим профиль. Пусть будет просто моделью. Или путешественницей или фуд-блогером… Мы пятнадцать лет знакомы. Я тебе врать не буду даже за деньги. Не получится никакого фитнеса тут... Ладно. Пока!»

Он повернулся к девушке. Ее не оскорбило услышанное, кажется, она даже не поняла, что произошло: «Слыш, а ты чего, вообще, любишь по жизни? Чем увлекаешься?» Она оторвалась от телефона: «Я рестораны люблю». «Слушай, может, мы из тебя плюс-сайз модель сделаем?»
__________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Еще читать меня можно в
Telegram — @taksistka , а свои таксишные истории присылайте на ereteeva@yandex.ru 😉