Замуж за Катю: не дают покоя лавры Бузовой

Женщина лет 45-50 садится на переднее сидение, внимательно осматривает меня и начинает допрос. Сколько лет? Замужем или нет? Есть ли дети? Знает ли моя матушка, чем я занимаюсь? Привычно отвечаю. Для таких пассажирок эти вопросы — как для собаки понюхать у другой под хвостом.

Закончив со мной, женщина переключается на рассказ о племяннике, который живёт у неё на даче и очень помогает: чинит теплицу, поливает овощи, рубит дрова:

«Сокровище, а не мужчина. И жениться хочет, кстати, вот его фотография. Может, вы бы ему написали смс? А то скучно ему на даче одному. На работу ведь его пока не берут, но осенью всё изменится. Осенью он обязательно устроится, ему и друзья обещали. Вот сразу, как только судимость погасится, устроят. Да там ничего страшного, не бандит какой-то, можете не бояться.

Жена у него была, стервозная, всё пилила его. Вот он её и побил. До этого, главное, давал тумаков и ничего, а тут она побежала к доктору, и он нашёл что-то. Зараза подкупила доктора, к бабке не ходи. Он же, племянник-то, нормальный, не стал бы сильно женщину бить. И всё бы ничего, но он в это время на условном сроке был, вот и посадили».

Чудо, а не мужчина! Я уже одной ногой в фате.

__________________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации 👍 И спасибо за подписку! Еще читать меня можно в Telegram — @taksistka, а свои таксишные истории присылайте на ereteeva@yandex.ru 😉