Он насиловал меня пока мне не стукнуло 18.

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Моя мать развелась с отцом когда мне было четыре года. Я его не помню. После развода он появлялся пару раз, но я не помню этих моментов. В общем, биологического отца в моей жизни не было.

Когда мне было двенадцать лет, мама вышла замуж второй раз. Такой себе у меня был отчим. У нас с ним не было хороших отношений, но и сказать, что мы не ладили нельзя. Он всегда странно на меня смотрел, мне казалось, что он пожирает меня глазами.

Мне исполнилось четырнадцать и тут-то всё и началось. Мама тогда сменила работу и работала сутки через двое. Я часто оставалась с отчимом одна дома. В один из таких вечером он начал ко мне приставать. Я пыталась запереться в своей комнате, но он успел поймать, чтобы она не закрылась до конца. Он начал трогать меня ниже пояса, мою грудь. Я сопротивлялась, но он был слишком сильным.

Он стащил с меня всю одежду, затем белье. Я перестала сопротивляться, у меня не хватало сил. Как же мне было противно и больно. Он сделал свои дела и ушёл. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Он пригрозил мне, сказал, что расскажет матери как я приставала к нему. Она его очень любила, больше, чем меня. Поэтому, я молчала.

Он доставал меня по два-три раза за неделю. Это было невыносимо. Я хотела сбежать из дома, но я боялась. Да и бежать мне было не к кому. Родственников у нас нет.

В те времена я так надеялась на то, что появится отец. Просто почувствует, что я в опасности и придет на помощь. Но мой отец не из этого числа. Все мои окончательные надежды рухнули.

Я окончила школу и постаралась поступить в институт подальше от родительского дома. Мне это удалось. Мама всегда звала меня домой на каникулы, но я каждый раз придумывала новые отговорки.

Я приехала домой только один раз за всё время пока училась в институте. Мама не понимала почему я не приезжаю, но никогда так и не поинтересовалась этим.

Когда мне было двадцать пять, отчим умер и только тогда я спокойно выдохнула. Маме я так и не сказала, и теперь мы видимся чаще. Наверно, она догадывается, что причина была в нем. Но она его так любила, не хочу, чтобы после его смерти она плохо думала о нём.