12 949 subscribers

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: «Измену можно простить», — женская мудрость или скидка за возраст молодому хоккеисту

2k full reads

«Сама известная блондинка российского шоу-бизнеса», то ли в шутку, то ли всерьез говорит о себе телеведущая и актриса Лера Кудрявцева. Звезды регулярно открывают ей свои секреты, а за свои она привыкла держаться до последнего. Говорит, что обожает стоять у плиты, да и работой по дому успевает заниматься, а за свой прекрасный внешний вид благодарит наследственность и огуречные маски. Не страдает на диетах и легко может «навернуть» тарелку пельменей на ночь, при этом ее фигуре можно только позавидовать.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, коллаж
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, коллаж

У Леры много поклонников, но и немало недоброжелателей. Кудрявцеву критикуют за низость жанра ее передач, за неискренность и излишнюю гламурность образов, которые называют безвкусными. «Престарелая барби», так окрестила Леру Ксения Собчак. Не по возрасту Лере, по мнению народа, и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, ведь он младше телеведущей на 16 лет.

До Игоря Макарова Лера Кудрявцева была в браке дважды. С первым мужем, барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, она познакомилась в 17 лет. «Он был молодой, он был красивый, это была популярная группа, конечно, это все нравится девушкам», — вспоминала Лера. Как-то группа выступала в родном городе Леры Усть-Каменогорске, именно знакомство с Сергеем помогло Лере перебраться в Москву, где она позже начала штурмовать телевизионный олимп. Плодом их любви стал сын Жан, но спустя несколько лет пара развелась. В этом, по мнению Леры, был виноват бешеный гастрольный график «Ласкового мая» и неверность Ленюка.

Лера Кудрявцева и Сергей Ленюк, из открытых источников
Лера Кудрявцева и Сергей Ленюк, из открытых источников

За время их брака Лера нажила себе врага в лице продюсера «Ласкового мая» Сергея Разина. Он был против отношений Ленюка с Лерой и даже спустя многие годы не упускает возможности проехаться по ней:

Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, она забрала его к себе. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву и войти в круги шоу-бизнеса. Ленюк попался как лох. Я знаю, за счет чего она находится на экране – за счет этого она когда-то попала в «Ласковый май».

Из интервью Сергея Разина

Лера Кудрявцева в гламурные нулевые, из открытых источников
Лера Кудрявцева в гламурные нулевые, из открытых источников

Про второго мужа Лера говорит, что он был аферист, а замуж за него она вышла не от большой любви, а назло бывшему мужу. Матвей Морозов владел крупным магазином автозапчастей, когда они познакомились с Лерой. Но это был лишь фасад его бизнеса, на самом деле Морозов проворачивал незаконные бизнес-схемы и даже создал финансовую пирамиду. Его арестовали прямо в их доме. Лера осталась одна, без денег, но с вопросами от криминальных авторитетов, которых успел обмануть Морозов. Были и плюсы у этого брака. Морозов вращался в кругах богатых и знаменитых людей Москвы и ввел Леру в «тусовку», что снова способствовало ее карьере.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, из открытых источников
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, из открытых источников

Сразу после развода с Морозовым у Леры начались отношения с певцом Сергеем Лазаревым, и она до сих пор отказывается называть это пиар-романом: чувства были настоящими. Пара рассталась, когда в 2013 году 42-летняя телеведущая влюбилась в ровесника своего сына — 26-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Так как он тогда играл за питерский СКА, у Леры началась жизнь на два города. Она при первой возможности летела к любимому в Питер и не пропускала его матчи, а он оказался серьезным парнем, нацеленным за семью и детей. Свадьбу сыграли менее чем через год после знакомства. Тогда никто не верил, что их союз продлится долго, но они вместе уже 8 лет.

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, из открытых источников
Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, из открытых источников

В 2018 году у пары родилась дочь Маша. Лера настаивает, что выносила и родила ребенка сама, хотя общественность удивлена: никто не видел Леру в положении, так что речь скорее всего идет о суррогатном материнстве. Но Лера, конечно, имеет право не раскрывать такие подробности. В этом же году сын Леры Жан со своей женой подарили ей внука Льва.

19 мая Лере исполнится 50 лет. Она прекрасно выглядит и востребована в профессии. Гармонию в браке Лера объясняет тем, что разница в возрасте нивелируется их характерами: сама она в основном пребывает в образе «молодой цацы», а муж наоборот по характеру старше своего возраста, «временами вообще ведет себя, как занудный дед».

В недавнем интервью YouTube-каналу «Лучше – правду» она поделилась своим отношением к изменам. Если первый ее брак распался из-за неверности мужа, но теперь телеведущая смотрит на измены более снисходительно. Лера призналась, что простит мимолетное увлечение, но предпочла бы о нем не знать:

Главное, чтобы я не знала об измене. Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная — более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история, можно простить.

Из интервью Леры Кудрявцевой

Позиция Леры Кудрявцевой снова вызвала споры. Одни посчитали ее точку зрения проявлением женской мудрости, другие желанием выслужиться перед молодым мужем и неуважением к себе: "Лера дает мужу скидку за свой возраст".

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, из открытых источников
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, из открытых источников

Неоднозначное отношение общества к парам, где женщина старше, явно не добавляет стабильности в отношения Леры и Игоря Макарова, но в совместных интервью они выглядят счастливой и гармоничной парой. Есть ли там свой секрет на миллион, об этом Лера расскажет еще очень нескоро.

Как вы относитесь к Лере Кудрявцевой? Смотрите ли ее передачи? И действительно ли так критична разница в возрасте для пары? Поделитесь своим мнением. Если понравилась статья, поддержите, пожалуйста, лайком. Благодарю!

Возможно, вам будет интересно:

История любви Олега Табакова и Людмилы Крыловой: она умоляла Елену Проклову оставить её мужа в покое

Цискаридзе о таланте Волочковой: "Нынешние примы — это позор! С Настей 2001 года никто из них встать не сможет!"

Как Высоцкий завидовал Боярскому в роли д'Артаньяна: "А что это за чудак поет моим голосом? Я бы сыграл лучше"