РОМАНЫ ЗВЁЗД С ОФИЦИАНТАМИ

31.07.2018
Встретить знаменитость в ресторане или кафе редкость, а жениться или выйти замуж за артиста еще большая редкость. Но некоторым удалось совместить и то, и другое. Неужели любовь с первого взгляда существует?

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким
Николас Кейдж и Элис Ким

 Знаменитый голливудский актер был мечтой многих знаменитых и богатых знаменитых женщин. Но сердце Николаса выбрало скромную девушку азиатской внешности Элис Ким.

Будущая жена Кейджа работала в небольшом кафе, в которое изредка заходил Николас. В одну из таких встреч актер предложил Ким встретиться в другом месте, после этого у пары завязались романтические отношения. Вскоре они поженились, и у пары родился сын, назвали малыша Кал-Эл.

Дженнифер Лопес и Охани Ноа

Дженнифер Лопес и Охани Ноа
Дженнифер Лопес и Охани Ноа

Первым мужем Лопес стал официант Охани Ноа. Пара познакомилась в 1997 году в Майами. Поговаривают, что Дженнифер влюбилась в официанта до беспамятства, вскоре пара поженилась, но спустя год семья распалась.

Ноа часто бывает на концертах актрисы и даже пытался вернуть любовь, но сердцу не прикажешь. Из-за этого бывший муж часто шантажирует знаменитость, угрожая рассказать тайны их семейной жизни и продать журналистам видео из семейного архива пары.

Девид Швиммер и Зоуи Бакман

Девид Швиммер и Зоуи Бакман
Девид Швиммер и Зоуи Бакман

Зои до знакомства с голливудским актером работала официанткой в одном из клубов Лондона. Звезда знаменитого сериала «Друзья» влюбился в официантку Зоуи с первого взгляда. А через несколько месяцев девушка покинула родную Англию, переехав к возлюбленному в Лос-Анжелес.

Пара поженилась в тайной церемонии в 2010 году после трех лет романтических отношений. В мае 2011 года у Зоуи Бакман и Девида Швиммера родилась дочь, которую назвали Клео Бакман Швиммер.

В 2017 году пара взяла тайм аут в отношениях.

Мэтт Дэймон и Лусиана Баррозу

Мэтт Дэймон и Лусиана Баррозу
Мэтт Дэймон и Лусиана Баррозу

Актер влюбился в простую официантку мексиканку, которая работал в Майами. В перерыве между съемками, в одном из своих фильмов, Мэтт зашел в небольшое кафе. Сел за барную стойку, чтобы не привлекать внимание других посетителей, как вдруг, актеру начала грубить официантка, что якобы он занял ее место. Именно в этот момент Деймон влюбился в Лусиану.

Пара познакомилась в 2003 году, а в 2005 Мэтт предложил девушке выйти за него замуж. Торжество состоялось в пригороде Нью-Йорка. Сейчас пара воспитывает четырех дочерей, старшая из них родилась в первом браке Лусианы.

Арабский принц Саид и Наташа  Алиева

Арабский принц Саид и Наташа  Алиева
Арабский принц Саид и Наташа Алиева

Наташа Алиева скромная девушка, которая жила в пригороде и работала в одном из лучших гостиничных комплексов города Минск, и даже в самых ярких фантазиях представить не могла, что ее мужем станет самый настоящий принц. Саид, арабский принц и наследник 16 миллиардного состояния, приехал в Беларусь для участия в турнире по стрельбе, вместе со своей свитой богач остановился в отеле, где и работала Наташа.

Во время ланча принц заказал сок, который принесла ему его будущая жена. Саид с первого взгляда влюбился в славянскую красавицу и уже через пять дней предложил ей руку и сердце, которое она приняла.

Не помешало влюбленной паре ни то, что принц был давно женат, ни то, что у него пятеро детей.

Спасибо что дочитали статью - это очень важно для нас!

Оценивайте статью и делитесь с друзьями!