Отпускать ли жену в Турцию или не играть с судьбой.

22 January 2019

Друг отпустил жену с ребёнком в Турцию... Я не раз слышал страшные истории, которые так начинались, но подумать, что такое произойдёт практически рядом со мной, я никак не мог. Ан нет, таки это случилось.

Коллега по работе Кирилл, рассказал мне, что в 2013 году так получилось, что он не смог поехать с семьёй и отправил жену с сыном в Анталью. Вместе они были уже 5 лет. Его жена Лена никогда не отличалась склонностью к безудержному веселью. Гулянкам и тому подобным вещам. Была тихая и домашняя. Жила их семья дружно, не очень богато, но на жизнь и отпуск вполне хватало.

Первые 3 дня, Лена и писала и фотографии слала, а потом как-то всё реже и реже. Мой товарищ тогда подумал: «ну значит хорошо отдыхают». И не ошибся, как оказалось в последствии.

Прошла неделя и Лена с сыном вернулись домой. Семью как подменили. Лена стала вечерами задерживаться на работе. Начались странные телефонные звонки и смс. Кирилл говорит, что особо тогда не придавал этому значения. На работе был завал, ему приходилось очень часто засиживаться допоздна, ведь его зарплата была основным источником дохода. Лена зарабатывала очень не много.

И вот однажды вечером возвратившись домой он находит записку на столе с приблизительно таким текстом:

« Кирилл, прости если сможешь! Я понимаю, что это прозвучит ужасно и я поступила, как последняя ..., но я ничего не могу с собой поделать.

В Турции я встретила Бату. Он владелец яхты, на которой мы катались. Мы любим друг друга и я уезжаю к нему в Анталью. Позаботься о Андрюшке, его я не могу взять с собой. Пожалуйста попытайся меня понять.»

Кирилл две недели был в шоковом состоянии. Звонил, разыскивал. Родители Лены вели себя странно и не признавались, как связаться с дочерью, хотя в последствии оказалось, что они всё знали.

 Потом пришло принятие. Было очень больно, но жизнь потихоньку стала налаживаться. Спустя два месяца к Кириллу полностью вернулся разум и он начал потихоньку смиряться с тем, что случилось и пытаться жить заново.

Ну и конечно, спустя 4 месяца Лена вернулась. Любви не получилось. Оказалось этот Бату никакой не хозяин яхты, а наёмный капитан и таких Лен у него в сезон по 5 штук. Поняла это Лена спустя месяц, потом вернулась и жила всё это время у родителей. Они же ей и посоветовали пойти к Кириллу с повинной.

Развод был тяжёлый. Спорили долго по поводу ребёнка, но в конце концов сын остался с Кириллом.

 Я слушал эту историю с отвисшей челюстью. Всякое в жизни бывает. Но, чтобы так. Прямо, как по телевизору.

Короче говоря! Товарищи, выбирайтесь на отдых всей семьёй! 

Читайте также: Как правильно покупать одежду в Турции

Друзья, подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки если вам понравилась статья. Спасибо за ваш интерес.