Настя, Ким, Трамп - ты в хорошей компании!

It happens - не попадает тот, кто ничего не делает. По звёздам и знаменитостям это отлично видно.

Настя переживает, а Трамп уверен в себе
Настя переживает, а Трамп уверен в себе

Таня:

Что я вам скажу, почтенные должники. Сколько раз я ни читала про знаменитых должников - знаете, что бесит? Интонация. Гаденькая интонация завистника только потому, что лично он никому не должен. Молодец, чо.

Не, вы не подумайте, я искренне уважаю тех, кто умудрился в наше непростое время не связываться с адской банковской машинкой. Но терпеть не могу тех, кто корчит морды и осуждает должников. И я скажу, почему. А потому что среди должников - очень много тех, кто действительно хотел что-то замутить. Что-то красивое, большое, крутое. Взять на себя ответственность, рискнуть.

Но фиг с ней, с лирикой - вот факты. И те ребята, кто должен банкам вместе с нами. Не все в этом списке в белом пальто, ой не все! Но тут точно нет бездельников, тупиц и серых мышей.

Смотрим.

Начнем с Трампика - трампампампика. Наш дедок-колдунок 4 раза был банкротом, ой-йо. И даже называет себя "королем долгов". Лично он был должен 900 миллионов долларов
- и ключевое слово "был". Молодым, правда он тоже - "был":

Заговаривает кредиторам зубы, не иначе:)
Заговаривает кредиторам зубы, не иначе:)

София Лорен, звезда и легенда наша - отсидела аж 18 суток в тюрьме - там, правда, долги были по налогам (*кстати, про налоги мы тоже будем писать!).

Вот она, лапуля, выходит из тюряги (* и не скажешь, что полтос, да?). Правда, в Рим теперь Софа ездить не любит, и мы ее понимаем (* пусть плачут все, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Кхм).

Ну, Тайсон, Николас Кейдж, и иже с ними ладно. По забугорным закончим на Памелке Андерсон - на неё всегда приятно посмотреть - кому должница, а кому просто красивая женщина.

Хотя нет, всё-таки и Ким возьмём к нам в компанию? Она - тётенька с размахом - в начале 90-х купила вот прямо целый город Браселтон в штате Джорджия. Рассчитывала на приход от съёмок (как и все мы, эх!). Но не вышло, и Ким обанкротилась - но какова была идея!

Между нами говоря, я вообще не понимаю, как это - банкротить фетиш целого поколения? Где те "9,5 недель" и где те "50 оттенков?" (отвлеклась).

Бейсингер - предтеча:

Но отдельно я хочу сказать про няню Вику. Настя Заворотнюк наделала долгов не раз .

Сначала смотрим на факты - но мы же умеем читать между строк, да?

Значит, всё началось с того, что Настя влюбилась - и в Петю Чернышева, и в фигурное катание. Увлечения - это то, за что мы лезем в долги не просто, а с радостью. Настя построила каток, построила дом, а теперь, как и мы с вами - в кредитной ж. Ну да.

Почему я её приплела? Да потому что, как её все любили, так же резво и начали кидаться какахами. Ню-ню, ребята! Зато у Насти был Петя, каток и мечта.

А деньги, что - дело наживное - кому как не нам этого не знать!

Мы будем вести постоянный список звездных должников. Некоторые их них - ну прямо бери и учись, как надо возрождаться из пепла.

Оставайтесь с нами, вместе мы справимся!