Поймать принца в свои сети

09.04.2018


Гарри уже нельзя поймать, он влюблён и никого из девушек не видит, кроме своей Меган, но эти принцы все еще доступны, если вы хотите надеть корону).

1. Его Королевское Высочество принц Абдул Матин, четвертый в очереди на трон правителя Брунея, ему 26 лет. Он был признан самым сексуальным в мире принцем. Выложу побольше его фотографий, чтобы можно было в этом убедиться.

А если все равно не поверили – проверьте его Instagram.

Получил степень магистра в области искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований. Владеет несколькими иностранными языками, в частности английским, французским, арабским и итальянским. Абдул Матин окончил Королевскую военную академию в Сандхерст.

Аккаунт Instagram у Матина насчитывает почти 730 тысяч подписчиков.

2. Наследный принц Хусейн бин Абдулла из Иордании, 23

Выпускник Джорджтауна и Сандхерста наследный принц Хусейн. Вы можете найти его в ООН - просто поищите заседание по поводу горячей проблемы.
Между прочим, у этого принца есть две сестры, принцесса Иман и Сальма и младший брат Хашем. В свободное время он любит читать и играть на гитаре, а также большой поклонник футбола, а также мотоциклов.

3. Его Высочество Николай род. 28 августа 1999, Копенгаген — принц Датский, граф Монпеза. Сын принца Йоакима, графа Монпеза и Александры, графини Фреденсборгской. Внук королевы Дании Маргрете II, старший брат Феликса, принца Датского.

Принц Николай подписал контракт с модельным агенством.
Николай решил стать моделью. После успеха на модном показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне, на котором Николай дебютировал, он принял решение стать моделью.

4. Йозеф Венцель Максимиллиан Мария фон унд цу Лихтенштейн, граф Ритберг ― старший ребенок Алоиза, регента и наследного князя Лихтенштейна, и его жены принцессы Софии Баварской, герцогини в Баварии.

5. Принц Себастьян Люксембург, 25
Принц Себастьян - сын великого князя Анри из Люксембурга. Он любит заниматься спортом, и его любимый вид - регби, катается на лыжах и плавает.

6. Принц Луи Ксавье Мари Гийом Люксембургский — третий ребёнок в семье Великого герцога Люксембурга Анри и его супруги Марии-Терезы, урождённой Местре. Окончил частную школу Beau Soleil в Швейцарии.

Луи Люксембургскому 31
Он расстался со своей женой в прошлом году, живет в Лондоне и у него двое детей, один из которых родился вне брака, когда ему было 19.