Свадьбу Гарри не покажут по главным каналам российских ТВ

Главные российские телеканалы, гордившиеся в 2011 году трансляцией свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в этом году не покажут церемонию королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Из-за ухудшения отношений с Великобританией, считают телекритики.
Но королевская семья вне политики. И слава Богу. А мы живем в век открытости, и благодаря Интернету, весь мир перед нами. Поэтому мы сможем посмотреть все по нишевым каналам.

Анонс трансляции, намеченной на 13:00 19 мая, опубликован на канале "Пятница", а также телеканале "Ю" - в 13:30. Причем последний в тот же день также покажет документальные фильмы "Прин Гарри" и "Принц Гарри и Меган".

Церемонию проведут в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а это кроме всего прочего, шедевр английской готики. Она была местом многих королевских браков, начиная с царствования королевы Виктории.

Расписание дня свадьбы:
В субботу гости начнут прибывать с восьми утра. К 10:20 ожидаются члены королевской семьи.

При этом Меган Маркл вместе с матерью прогуляются до замка по набережной, чтобы позволить многочисленным зрителям увидеть невесту в свадебном платье.

Принц Гарри и принц Уильям придут в часовню, скорее всего, пешком к 10:30, и взойдут по западным ступеням, чтобы поприветствовать представителей общественности и благотворительных организаций. Королева Елизавета II прибудет последней из членов королевской семьи.

В 11:00 начнется служба, во время которой жених и невеста обменяются клятвами, и продлится до 12:00.

В 12:25 гости будут приглашены на свадебный банкет, в 18:00 принц Гарри и Меган Маркл отбудут на прием в соседний замок Фрогмор-хаус - загородную резиденцию королевской семьи, расположенную в одном километре от Виндзора, где соберутся 200 гостей. Всего на свадьбу приглашены 2640 представителей общественности.

Все желающие смогут поприветствовать молодоженов, когда те проедутся в карете по Беркширу после службы.

Затем пара вернется на прием гостей в Георгиевском зале.

Вечером принц Чарльз устраивает частный вечер для пары, близких друзей и семьи.

Грядущее торжество уже назвали свадьбой века.

Обсудить можно здесь:

https://tanjand.livejournal.com/2437791.html