Не оставляющий надежды. ТОС-1А «Солнцепёк»

22.06.2018

Данная военная машина извергает в противника тонны пламенного ливня и ввергает его в шок, она может прожарить территорию равную по площади 8 футбольных полей.

ТОС-1А «Солнцепек» предназначена для поражения пехоты противника и легкобронированных машин, а также поддержания действий пехоты и танковых соединений. Огнемётная машина ТОС 1А позволяет эффективно истреблять противника не только на открытой территории но и в закрытых пространствах, данная цель достигается за счет формирования высокотемпературного поля с высоким давлением.

Использование «Солнцепека» в особенности важно при уничтожении неприятеля в разных укрытиях к примеру в горах и расщелинах, таким образом взрывом газовидный состав наполняет все без исключения полости в узком месте. Расстояние максимальной стрельбы является 6 км, область поражения СОРОК тыс. кв.м.

Пребывая на открытой территории только одна вероятность остаться в живых после запуска целого пакета с 24 ракетами, укрыться в танке либо такой же серьезной технике. В состав огнемётной системы входят, боевая и 2 транспортно-заряжающие все без исключения они сделаны на базе танка Т-72, это дает возможность ТОС 1А функционировать в военных порядках поддерживаемых войск, стрельба может производится как с открытых, так и закрытых позиций.

Подрыв термоболического снаряда совершается в 2 стадии. Сперва подрывается незначительный потенциал, одинаково распределяющий аэрозольное облако, с незначительный приостановкой подрывается 2-ой боезаряд и воспламеняется аэрозоль в данный период появляется огромная разность в давлении, совершается объёмный подрыв.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал, чтобы первыми видеть интересные статьи о боевых машинах.