Хорошие танки для фарма серебра на низких уровнях

Всем привет, танкисты!

Все знают, чтобы было серебро в достатке - покупайте премиум танк. Но не у всех есть лишние деньги, да и хорошие танки 8 уровня стоят недешево. Но есть альтернатива - это танки 5 уровня, которые при гораздо меньших финансовых вложениях могут приносить неплохое количество серебра. Это мой личный топ таких танков.

1 место. Черчилль 3. Советский "британский" тяжелый танк. Цена ~350 рублей.

Черчилль 3
Черчилль 3

Его основной козырь - возможность засыпать врага снарядами, что в дуэли 1 на 1 дает просто колоссальное преимущество. С "боевым братством", досылателем и вентилятором, у меня перезарядка 1,89 секунды. К примеру сведение составляет 1,91 секунды. То есть я стреляю быстрее чем успеваю сводиться. Даже если на вас выезжает 2 или больше танков, вы успеете сделать выстрел по каждому, прежде чем они или вы успеете откатиться за укрытие.

Мой результат боя при отсутствии премиум аккаунта
Мой результат боя при отсутствии премиум аккаунта

К тому же на 5 уровне у вас очень хорошая броня корпуса, которая дает возможность танковать, причем неплохо. Правда есть один недостаток - "дырявая" башня. Там всего 88 мм брони, под прямым углом, что маловато. Но огромный ваш плюс в том, что пробитие бронебойным снарядом составляет 110 мм,что дает возможность пробивать всех одноуровневых и большинство танков 6 уровня в лобовую проекцию. А пробитие голдой 180 мм. Это ли не счастье на 5 уровне?

2 место. Excelsior. Британский тяжелый танк. Цена ~350 рублей.

Ну что сказать, это типичный представитель британской школы танкостроения. Медленный, бронированный, со скорострельным орудием.

Excelsior
Excelsior

При наличии экипажа с "братством " досылателя и вентилятора ваша перезарядка будет составлять 3,14 секунды, что при разовом уроне в 110 единиц довольно весомо на 5 уровне. Броня тоже хороша. При правильном ромбовании вы просто отбиваете снаряды ваших противников. Правда не все, и не всегда. Из минусов хочу отметить бронепробитие в 91 мм базовым снарядом и точность в 0,39 на 100 метров. В хороших руках танк будет приносить много фана и серебра.

3 место. Matilda BP. Цена ~ 375 рублей.

По сути это тот же самый Черчилль 3, но более медленный и менее бронированный.

Matilda BP
Matilda BP

Преимущества те же что и у советского собрата - урон в минуту, который при полном "фарше" составляет 2370 единиц(!), и это на 5 уровне! Но броня в 75 мм отобьет только снаряды низкоуровневых противников, и только. Все одноклассники вас пробивают, так что ваше преимущество - град снарядов. Пробитие аналогично Черчиллю 3 - 110 мм. Только вот цена почему то выше чем у советского аналога. С чем это связано лично мне непонятно.

Не стал включать сюда немецкий средний танк Pz. T 25, американский М4А2Е4 и японский Chi-Nu Kai потому что танки сложны в освоении, и не каждый сможет выдавать на них достойные результаты.

А вы со мной согласны? Какие премиум танки 5 уровня на ваш взгляд самые хорошие? И можно ли на них фармить без премиум аккаунта? пишите в комментариях!