Дюрдеев
8326 subscribers

Игра World of Tanks - замаскированная вредоносная программа

21k full reads
25k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Скриншот из игры
Скриншот из игры
Скриншот из игры

Добрый день, уважаемые читатели. Мы постоянно спорим из-за игры World of Tanks. Спорим о модах, спорим о ботах, спорим о тактике, о патенте Кислого и так далее. И в ходе жарких споров иногда мелькают загадочные теории и предположения, которые имеют место быть.

Сегодня я бы хотел поделиться мнением пользователя ComBat об игре World of Tanks. Аналогии и сравнения тут достаточно преувеличенные в некоторых местах, но все же найдется над чем задуматься.

Пользователь ComBat: World of Tanks - замаскированная вредоносная программа

World of Tanks -это не совсем игра... Это хорошо замаскированный лохотрон, созданный на основе игрового автомата для азартных игр. От игрока по сути ни чего не зависит. Все результаты боев строго запрограммированы и от геймера зависит не более 20% результата, из 100% проведенных сражений геймер может только в 20 из них применить свои умения, в остальных же случаях программа сервера не даст повлиять на результат боя.

Для чего спросите вы? Для того чтобы управлять вашими эмоциями - это ключ к вашему сейфу с наличными . Всем известно что зависимы человек становится только после выигрыша по-лёгкому. Игра дает возможность новичкам побеждать без труда, что дает сперва интерес, а потом серьезную зависимость. И когда человек плотно подсел, ему предлагают платить за игру.

При этом у игроков развиваются психические расстройства, агрессия, апатия, а также серьезное снижение интеллекта и так далее.

А после того как WG стал зависим от "Западных партнеров" в игре исчезла историчность, техника СССР резко стала отвратительной и негодной, а машины Великобритании и США практически непобедимыми . А это уже политика. Играют уже, по большей частью, школьники. Им вбивают осознание того, что все что связано с СССР и Россией это плохо, а западное - хорошо. И так мы имеем хорошо замаскированную вредоносную программу о результатах действия которой можно только догадываться.

К стати средства, а я думаю не малые оплаченные геймерами уходят на оффшорные счета на Кипре в Греции и др. Думаю что государственным структурам нужно обратить пристальное внимание на эту "игру".

Вот такая выкладка поступила от пользователя ComBat. А вы согласны с ней? Обязательно напишите в комментариях об этом. А если вы считаете игру прозрачной, то ознакомьтесь с данным материалом о патенте Кислого. Там кстати будет ссылка на официальный документ с интересными фактами, которые многие игроки отрицают.