Как играть на советской пт-сау Объект 704

Добрый день. Поговорим о советской противотанковой самоходке Объект 704. Находится она на 9 уровне, исследуется против ИСУ-152. От предыдущей техники наследует тактику и стиль игры. Мы все также зависимы от чужого засвета и полагаемся на поддержку союзных легких и средних танков.

Скажу вам честно, у меня долгое время не получалось играть на Объект 704. Мне казалось, что она часто не попадает, не пробивает тяжелые танки 9 и 10 уровней. Со временем я начал менять свое отношение к данной пт-сау.

Объект 704 в игре World of Tanks. Скриншот из игры.
Объект 704 в игре World of Tanks. Скриншот из игры.

Хороший разовый урон доставляет много удовольствия от выстрела. Но если сидеть в кустах постоянно, то никакого эффекта мы не получим. Я решил, что пора менять тактику и начал перемещаться по карте гораздо чаще.

Мы не можем сами себе подсветить, не всегда можем отбить напор танков из команды противника. Но активное перемещение по карте привело к тому, что начал расти средний наносимый урон за бой. Если раньше я наносил по 2000 единиц урона, то сейчас в среднем 3000.

По карте я переезжаю не всегда. Когда команда начинает проигрывать бешеными темпами, я ищу удобную позицию в кустах. В одном из последних боях такая позиция позволила нанести мне по вражеским танкам 5000 единиц урона. Для меня это большие цифры.

Объект 704 в игре World of Tanks. Скриншот из игры.
Объект 704 в игре World of Tanks. Скриншот из игры.

Тут стоит сказать, что мне очень помогло правило непрозрачных кустов: я откатывался от кустов и потом уже стрелял. Так у вражеских танков не получалось меня высветить.

Огневая мощь Объект 704:

Пробитие брони:

  • бронебойные снаряды - 286 миллиметров,
  • подкалиберные снаряды - 329 миллиметров,
  • осколочно-фугасные снаряды - 90 миллиметров.

Наносимы урон:

  • бронебойные снаряды - 750 единиц,
  • подкалиберные снаряды - 750 единиц,
  • осколочно-фугасные снаряды - 950 единиц.

Неплохие показатели пробития брони. Но на 9 и 10 уровне нам будут попадаться танки, которые мы не сможем пробить, если стрелять на автоприцеле или просто в силуэт танка. Поэтому все равно нужно ждать ошибку противника, либо изучать слабые места у танков.

На этом все. Буду рад вашим комментариям по Объекту 704! Ваши идеи и советы помогают играть лучше!