Обзор тяжелого немецкого танка Тигр 2, про который разработчики World of Tanks забыли и не вспоминают.

Добрый день, уважаемый читатель. У меня не поворачивается язык назвать немецкие танки Тигр 1 и Тигр 2 тяжелыми в игре World of Tanks. По крайней мере к бронированию техники это понятие отнести очень и очень сложно. Разработчики про данные танки забыли и не вспоминают, от чего чувство несправедливости только усиливается.

Посудите сами: медленная коробка тащится на позицию, а потом быстренько получает урон от танков соперника и благополучно улетает в ангар - разве это справедливо? Особенно, когда вы находитесь в верху списка.

Мы даже не можем толком танковать башней, потому что она почти квадратная и ее пробивают без проблем. Про маневренность и поворотливость говорить вообще не стоит, это понятие к танку Тигр 2 не относится никак. Плюс ко всему располагается у нас двигатель в передней части танка. Поэтому почти в каждом бою нам критуют двигатель, когда стреляют в нижнюю лобовую деталь.

Исследовать данный танк очень не приятно. Очень много модулей, стоковые орудия против 9 и 10 уровней пробивает танки разве что в борт, да и то не всегда. Зато на топовом орудии мы еще можем дать жару. Оно достаточно точное, сводится быстрее, чем орудие ИС-3 или Защитника и наносит свои солидные 320 единиц урона. Ну а что вы думали, в картошке сидят умные люди, которые считают, что такие ттх вписываются в действительность.

Но я все равно считаю тяжелый немецкий танк Тигр 2 самым унылым и обделенным в этой игре. Даже другой немецкий тт 8 уровня VK 100.01 (P) намного крепче, причем орудия не сильно отличаются. На данный момент у Тигра 2 набор характеристик просто не позволяет чувствовать себя комфортно в игре.

Конечно, лучше выпустить премиумного Защитника, у которого альфа доходит до 500 единиц за выстрел без проблем, а его броня будет дополнена различными бортами, которые отбивают снаряды. Защитник на сегодня - ИС-3 очень давних времен. А ведь все помнят о том, что премиум техника не отличается от обычной и служит только для фарма серебра. Это один из главных принципов игры, на который разрабы уже положили болт от Тигра 2.

У меня все. Победы в боях, побольше терпения и адекватных союзников тебе, дорогой читатель.