Почему нужно купить танк Т-34. Как получить мастера на Т-34 в игре World of Tanks.

8 February 2019


Добрый день. Совсем недавно я снова купил средний советский танк Т-34. Не играл я на этом танке несколько лет. Сегодня я провел несколько боев, в которых смог нанести больше 1000 единиц урона по вражеским танкам. Видео одного из боев я прикрепил в конце статьи, так что если будет не интересно читать, сразу листайте вниз и смотрите видеозапись боя.

А поводом для написания данной статьи послужил материал другого автора, который тоже посвятил свою публикацию Т-34.

Но сначала небольшое отступление. Стоит отметить, что многие авторы пишут про игру World of Tanks. В основном их материал базируется на информации из интернета. Каждый танк они описывают общими понятиями: этот танк хороший, а этот танк плохой. Да и фото материал берется из интернета.

Я не совсем понимаю, зачем так делать. Ведь наверняка читатели являются активными игроками, либо играли когда-то в World of Tanks. Очень сильно чувствуется, что авторы пишут не с целью поделиться своим опытом, умениями или наблюдениями. А преследуют другие цели.

Скриншот из игры
Скриншот из игры

Почему нужно купить танк Т-34.

Вернемся к советскому танку Т-34. У танка есть возможность выбора нескольких орудий: 76 мм С-54 и 57 мм ЗиС-4.

Первое орудие на первый взгляд более привлекательно, ведь у него больше разовый урон от выстрела и выше показатель пробития брони на обычных снарядах. Но лично для меня данное орудие оказалось большим разочарованием.

Оно не точное: разброс 0,41 метров. Попадать в противника вы будете намного реже, чем стрелять мимо. Перезарядка тоже не радует: 5,7 секунды. Цена нескольких промахов или пробития очень велика с такими параметрами. Поэтому я решил пожертвовать разовым уроном в пользу скорострельности и точности.

Выбор упал на ЗиС-4.

Пробитие брони:

  • бронебойные снаряды - 112 миллиметров,
  • подкалиберные снаряды - 189 миллиметров.

Урон:

  • бронебойные снаряды - 85 единиц,
  • подкалиберные снаряды - 85 единиц.

Что касается скорострельности, то перезарядка орудия составляет 2,3 секунды. А точность - 0,34 метра. На первый взгляд может показаться, что ничего серьезного сделать невозможно на данном орудии. 85 единиц урона - это как слону дробина.

Но на практике совокупность всех технических характеристик дает прекрасный результат.

Чтобы быть максимально эффективным, нужно применять смекалку, заходить к вражеским танкам с тыла. Конечно лоб в лоб не получится играть. Но мы и не тяжелые танки, чтобы так действовать. Наносить 1000 единиц урона и больше за бой вполне возможно.

Рекомендую возить с собой запас дорогих снарядов. У них хорошее пробитие вражеской брони и они вас выручат, когда вам попадется какой-нибудь крепкий танк.

Скриншот из игры
Скриншот из игры

Как получить мастера на советском среднем танке Т-34?

Обычный игрок, а я себя причисляю именно к таким, может спокойно получить мастера. Если ориентироваться на показатели, то нужно нанести за бой 1523 урона и подбить 5 вражеских танков. Мне таких показателей хватило.

Видео боя вы можете посмотреть ниже. В некоторых моментах я ошибался, в некоторых противник сам подставлял свой танк, а в некоторых удача просто сопутствовала мне, но тем не менее от этого эмоции были только позитивные!

На этом все. Пишите свои отзывы по поводу данного танка, подписывайтесь на канал и жмите палец вверх, если статья вам понравилась. Удачи на полях сражений!