Как готовятся к тантрическому сексу?

В предыдущей статье я закончила на том, что готовятся, как к службе в храме, как к ритуалу.

Да, именно так. Потому что перед сакральным действом обязательно приглашают в свое тело и тело партнера Божественное. И поэтому существуют правила:

1. Пространство, тело, одежда, мысли – должны быть чисты.

2. Создается алтарь – очаг для Бога. На нем: огонь, цветы, стихии земли, воды, воздуха (ароматные эссенции, эфирные масла, палочки).

3. Освещение должно быть достаточное, чтобы видеть друг друга. Контакт через глаза в тантрическом сексе многое значит.

4. Мысленно приглашаем Бога в свое тело, и относимся изнутри к партнеру/партнерше на протяжении всего действия, как к Богу/Богине.

5. Должно быть не менее 2-3 часов на это время вдвоем. Это начальные правила. А далее есть несколько техник настройки друг на друга. О них напишу отдельно.

Отличается от непонятного действа под одеялом с выключенным светом? Конечно. Это совершенно иное качество наполнения от близости. И для М. и для Ж. это очень важно. Этот уровень наполнения энергией стоит на ступени выше быстродействующих и быстро испаряемых – алкоголя, шоппинга, вкусной еды. Здесь энергию мы получаем совершенно другого качества.

И вопрос: а оно вообще, Мужчине, надо? Вы знаете, конечно, да.

Мужчина на самом деле это достаточно чувствительная и мягкая структура. Яркий образный пример, чтобы вы поняли – вспомните хлебушек. Какой он? Твердая корочка снаружи, но мягкий внутри. Мужчины, они как хлебушек. Броня и сила снаружи. Но внутренность ароматная, вкусная и мягкая. Задача прихода мужчины в этот мир не только в том, чтобы познать свою силу и дом построить. Его задача также раскрыть свою чувственность. И именно для этого ему дана женщина. Познать все формы Шакти (женской энергии) - это также входит в задачу мужчины. Поэтому природа эволюционно создала их ПОЛИгамными. Мудра та женщина, которая смогла раскрыть в себе все формы многогранной женской Шакти. Но бедна та женщина, которая играет только одну роль.

#секс #тантра #психология #отношения #семья #любовь #практики #женщины #мужчина #жизнь

Как готовятся к тантрическому сексу?