Тантрический секс

Вы просили, я отвечаю. Интерес у моих читателей есть – и это прекрасно! Ведь то, чем занимаются многие люди в контексте постели, к сожалению, редко удовлетворяет обоих. Поэтому, можно и нужно пересмотреть свое отношения и свои действия к сексу. Ведь это ОДИН из фундаментов, на котором строится счастливая семья.

Все дело в том, что к нему перестали относиться, как к духовному и энергетическому, глубоко сакральному действу. Даже более того, ритуалу🌌

Одна из моих учителей сказала: "Если вы не вкладывались в свое музыкальное образование, вряд ли вы сможете наслаждаться мировыми шедеврами музыки. Если вы не имеете насмотренности в области искусства – экстаз в художественной галерее вам не будет доступен. И так во всем. Во всех переживаниях удовольствия, наслаждения, блаженства, экстаза. Нужно сначала создать себе нейросеть, способную проводить эти энергии. А это труд. Усилия и время".

Чувствительность и восприятие важно тренировать. И в такой области, как секс, конечно, #тантра описывает множество способов, которые помогают мужчине и женщине выйти на другой уровень восприятия связи между друг другом, получения наполнения от действий, удовольствия и расширения сознания, восприятия мира и себя.

#Секс в древности считался духовной практикой для семейных пар. Главной задачей мужчины в близости (в этой духовной практике) является не получить самому, а доставить удовольствие женщине, помочь ей раскрыть свою сексуальную природу. Главное для него – удовольствие женщины, и через этот приоритет он духовно растет.

У женщины другая задача от природы – наполняться, получать наслаждение. Принимать его и поднимать к уровню сердца, расширяя его. И нести из него любовь в мир, семью. Действовать и жить из такого состояния ресурсно. Все получается с любовью, и женщина делится щедро, в таком случае, своими позитивными эмоциями с окружающими.

Секс для женщины – другой уровень продолжения близости.

Встречали злых учителей в школе и в институте? Обычно все студенты знали, что она живет одна, с кошками. Именно потому что нечего ей поднимать к уровню сердца, к сожалению. Нет удовольствия и наполнения.

В тантрических учениях разумно говорится, что "женщина, раскрывшая свою природу в сексе будет естественным образом боготворить
мужчину, причинившему ей неземное блаженство. И будет следовать за ним"
. Вот почему это считалось важной частью счастливой здоровой семьи. Никак нельзя отсечь фундаментальное человеческое. Но весь секрет в нотной грамоте.

И о важности развивать техники познания чувственного мира для отношений можно рассмотреть на примере приготовления пищи:
если поставить неопытного человека к плите, не дав ему рецепта, мы получим самые разнообразные блюда: недоваренные, пережаренные, недосоленные, из несовместимых продуктов, и просто невкусные. Ничего
удивительного, т.к. это импровизация неквалифицированного человека.

Также и в близости: если нет четкого метода, что и как, в какой последовательности делать, то получится не пойми что. Недосоленное, недо... невкусное блюдо.

Секс - это гораздо сложнее кулинарии. Ведь необходимо понимать, как работают психика и физиология в условиях интимного контакта.

Качественный секс - это когда партнеры понимают, для чего они оказались в постели, понимают, как достичь удовольствия и получить наслаждение,
исследуют это. Последовательно двигаются к цели и достигают ее. Согласны?

Итого: тантрический секс это качественная интимная близость, в которой достигается максимальное наслаждение.

А обычный секс - это импровизация при отсутствии нужных знаний и опыта.

Тантрический секс помогает друг в друге открывать разные оттенки энергий. И это очень глубоко и полно помогает чувствовать этот #мир и друг друга. Знакомиться заново друг с другом. Ведь это высшая духовная ценность - видеть в одном человеке целый космос. Великое искусство и
смысл. Но для этого нужно быть открытыми друг для друга. А также для жизни и получения нового опыта.

Яркой чертой тантрического секса является то, что к нему обязательно готовятся (как в храме готовятся к службе Богу, так и здесь - только это храм ваших отношений, и друг через друга служение Богу. А значит, Любви).

Как готовиться к тантрическому сексу расскажу в следующей
статье.

#отношения #психология #семья #любовь #практики #женщины

Тантрический секс