Я
26 552 subscribers
Если чувствуешь, что всё будет хорошо - то, скорее всего, так и будет.

Что бы ни происходило, надо к себе прислушиваться. И если в полной неразберихе и хаосе вдруг появляется ВОТ ЭТО ЧУВСТВО, надо ему довериться.

Наш разум обрабатывает мельчайшие детали всех своих предыдущих опытов и вполне чётко знает заранее, что последует дальше. Даже если мы в тот же момент мечемся и себя не слышим. А душа вообще вне пространства и времени, она уже видит, что будет, и тоже сигналы посылает человеку.

Поэтому, когда душа и разум вместе, в согласии - приходит ПРЕДЧУВСТВИЕ. Оно порою настолько чёткое и ясное, что человек всё же успевает его "услышать". Однако, волноваться более привычно, чем сохранять спокойствие, поэтому человек активно игнорирует собственные сигналы. Вместо того, чтобы немножко успокоиться и довериться самому себе.

Очень важно в этом случае - отличать предчувствие от жгучего желания. Когда человек намеренно себя разгоняет и видит знаки там, где их нет, так как ну очень хочется. Если есть вот такое желание - то доверять себе НЕЛЬЗЯ. Например, в лотерею хочет выиграть и уже видит себя богатым. Или является фанатом звезды и видит от неё знаки внимания, а она даже не знает о нём.

А вот спокойная уверенность, идущая прямо изнутри, скажет о многом.
2,2k views