Я
26 799 subscribers

Почему каждый из нас в душе одинок?

На свете нет никого, кто бы понял тебя полностью
На свете нет никого, кто бы понял тебя полностью

На свете нет ни одного человека, кто бы понял тебя на 100 процентов.

Даже ты сам, встретившись с собой, таким, каким был 5 -10 лет назад, а порою даже пару месяцев назад, не сможешь найти полного понимания.

Именно наша уникальность, отличие друг от друга, особенности характера и условий развития и жизни, делают каждого неповторимым.

Мечтая о том, чтобы тебя понимали, ты мечтаешь стать муравьём, который живёт среди точно таких же, как он. С идентичным мышлением и опытом. Не очень интересно быть, как все, и быть заточенными только под определенные, рутинные действия.

Человек же - это творец. Он постоянно развивается и меняется. Внутри себя он никогда не идентичен даже себе вчерашнему, ведь им был получен новый опыт и новые знания, которые уже отложили на нём свой отпечаток.

Именно так создаются великие произведения искусства, именно так появляются новые изобретения, именно так появляются новые люди. Дети, в которых есть уникальность отца и матери, которая сливаясь образует нечто абсолютно новое, а жизненный опыт добавляет к образу ещё больше штрихов и красок.

Мы рождены не муравьями, а творцами, нам дано даже слишком много.

А мы всё ищем того, кто бы нас понял.

Зачем? Если можно найти просто родного по духу человечка и полюбить его, а всё то, что не укладывается в понимание его же, просто принять.

Просто принять.

А мы всё ищем того, кто бы нас понял
А мы всё ищем того, кто бы нас понял