Я
26 514 subscribers

Почему все женщины ненавидят друг друга?

1,5k full reads

Женская дружба? Не смешите меня. Её не существует. Есть отношения, которые удобны или выгодны. Для обеих или хотя бы для одной из них.

Мужчины в дружбе намного более стабильны и искренни, чем женщины. Да, общаясь друг с другом, мужчины постоянно подкалывают друг друга, но только в шутку, беззлобно. И мужская дружба не заканчивается, если один стал богаче или завёл красавицу - жену. Мужчины способны не завидовать, а радоваться успехам друга, как собственным.

А женщина...... Она всегда использует подругу. Чтобы провести свободное время, заполнить свою пустоту в душе, избавиться от скуки. Женщина подбирается к подруге максимально близко, буквально размывает границы её личности и сливается с ней. Она требует, она обижается, она капризничает. Если ты не даёшь залезть в твою жизнь и душу - то подруг у тебя не будет.

Мужчины же могут встречаться раз в год и общаться с максимальным удовольствием. Мужчина не желает стать частью жизни своего друга - он ценит свою свободу и уважает свободу друга. Но при этом всегда может рассчитывать на помощь, моральную или физическую, если это понадобится.

Женщина же "сольётся" сразу, если тебе будет нужна реальная помощь. Ну, или наоборот "прилетит" и будет делать вид, что сочувствует, на самом деле наслаждаясь своей неотразимостью и твоим падением.

Женщины всегда соревнуются и соперничают именно с лучшими подругами и даже с родными сёстрами. Её приятно греет мысль, что она красивее, стройнее, успешнее. Любая женщина для женщины - это в первую очередь соперница. И если вы лучше, чем она, то ждите постоянных "атак" по поводу вашей внешности, зарабатывания денег и личной жизни.

Хотите дружить с женщиной? Притворитесь дурочкой - неудачницей и не дёргайтесь лишний раз. Если она получает над вами превосходство - то вы получаете её дружбу.

Бывает и так, что к вам набиваются в подруги. Присмотритесь. Чего этой женщине надо? Ваше влияние, ваша должность, ваше окружение, наш муж? Она ищет выгоду, всегда.

Чего этой женщине надо?
Чего этой женщине надо?