История про самого неудачливого вора во всей Вселенной или операция "ь"

Мы с детства смеёмся над этой историей до колик в животе. Если бы мне рассказал этот случай кто-то другой, я бы, наверное, не поверила.

Моя тётя училась в интернате для слабовидящих детей, распложенном в районе. У неё, к сожалению, были и остаются большие проблемы со зрением.

Учащиеся интерната получали необходимое образование и, конечно, у них брали анализы.

Как-то раз медсестра, назовём её МарьВанна, с большим трудом собрала со всех детей бак-анализ. В те времена не было специальных ёмкостей для этого дела. Свои отходы жизнедеятельности учащиеся утрамбовывали в отдельные спичечные коробки и наклеивали бумажки с ФИО, чтобы отличить где, что и от кого.

Вскоре МарьВанна подсчитала сколько «добра было собрано» и осталась удовлетворена результатом. Наконец-то всё было на месте. Пасьянс сошёлся. Поэтому она аккуратно уложила в клетчатую матерчатую сумку не менее пятидесяти спичных коробков с не самым приятным содержимым, и, взяв с собой мою четырнадцатилетнюю тётю, поехала в областной центр, чтобы доставить бак-анализ по назначению.

Но, как водится, в городах покрупнее и магазинов с продуктами больше, чем в районе. МарьВанна сразу отправилась за колбасой в одноимённый магазин.

Моя тётя на всю жизнь сохранила в памяти, как в магазине «Колбасы» она стояла в одной очереди за «Польской», а медсестра за «Варёной». Сумку же, с ценным содержимым поставили на подоконник, чтобы не мешалась.

Когда, наконец, вожделенная колбаса оказалась в руках тёти и медсестры, они подошли к подоконнику, чтобы забрать сумку и отправиться в пункт назначения.

Но дело в том, что подоконник оказался пуст. Никаких сумок. Никаких анализов. Обескураженные гостьи областного центра обошли весь магазин. И, наконец, оценив масштаб трагедии, МарьВанна разрыдалась.

Моя тётя была доброй девочкой и начала утешать несчастную медсестру. Но никакие уговоры не помогали. Женщина прекратила плач, только когда моя тётя произнесла: «МарьВанна, ну что ж вы так расстроились? Мы хоть и без говна остались, зато с колбасой!».

Да, очень жалко медсестру. Но я всегда, вспоминая эту историю, представляю лицо того самого вороватого посетителя магазина «Колбасы».

Думаю, ЧТО он произнёс в тот момент, когда осознал что похитил 50 оттенков г....?

Может быть, этот человек понял, что воровать – это плохо?

А Вы, дорогие читатели, как думаете, какие непередаваемые ощущения получил вор, рассмотрев поближе трофей? И что произнёс в момент своего фиаско?