Что же такое ЛЮБОВЬ в отношениях мужчины и женщины

06.04.2018

Зачем надо строить отношения, в которых нет любви? Речь не идет об интиме в чистом виде. Любовь - это глубокое интересное чувство, опасное и серьезное.

Конечно, в любых отношениях интим играет важную роль, но не основополагающую. Она лишь составляющая отношений между мужчиной и женщиной, а не наоборот.

Что же значит семейное счастье?

Женское представление о счастье сильно отличается от мужского. Для практически всех женщин счастливые отношения - это забота и нежность присутствующего рядом мужчины, взявшего на себя всю ответственность, не обращающего внимания на прочих симпатичных девиц.

Он должен внимательно воспринимать все озвученные ею желания и просьбы, искренне беспокоится и заботится о женщине. В идеале для женщины важно полное поклонение ей мужчины.

Мужчина не может соответствовать всем требованиям женщины. Им трудно понимать женщину, их пугает женская непредсказуемость. Исходя из этого, женское счастье - мужская проблема. Для того, чтоб мужчина мог сделать женщину счастливой и сохранить отношения, ему остается перешагнуть через себя и свои принципы и от этого стать несчастным самому.

Мужское представление о счастье заключается в полном и беспрекословном принятии женщиной его авторитета. Дома должен поддерживаться порядок, а кухне должен быть готов вкусный обед, в делах или бизнесе должен быть партнер с достаточным уровнем квалификации.

Хорошо если у женщины не будет подруг, и в их жизни не будет этого вселенского зла. Мужчина должен ощущать ее заботу на себе, а она стараться сохранять спокойствие и терпение, не устраивать сцен без повода, не истерить в минуты слабости.

Только ведь женщина эмоциональна, изменчива и непредсказуема, и именно поэтому она так притягательна для мужчины. Без всего этого у мужчины нет оснований совершать подвиги и покорять вершины.

Женское и мужское - это два абсолютно разных начала. Противоположность их понимания счастья не приводит к тому, что гармоничность и абсолютный комфорт в их отношениях невозможен вместе с доверием, уважением, взаимопониманием и любовью. Просто необходимо научиться правильно строить отношения.

Женщина должна научиться понимать мужчину и не требовать от него полного понимания. Не достаточно одного понимания, важно проявлять истинный интерес к желанию самого мужчины. Не всем мужчинам для гармоничности отношений нужен только интим. Женщине надо выяснить, что в ней важно для мужчины больше всего и развить это по максимуму, подогревая интерес мужчины к себе из года в год.

Мужчине же надо стараться постичь женщину, вторгнуться в ее внутренний мир. Не следует ради небольшой порции нежности потакать всем прихотям женщины, это не поможет избежать одиночества. Постарайтесь быть женщине настоящим другом, дарите ей идеи, вдохновляйте на самосовершенствование. Пусть она будет не только любовница, но и напарник.

От работы над собой отношения мужчины и женщины будут лишь развиваться, а не угасать из-за скопившихся обид, неудовлетворенных желаний. И подкрепляйте все свои усилия любовными отношениями, ведь они основа.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "палец вверх" и пусть счастье не пройдёт мимо вас!