ОН и ОНА: 4 типажа, к которым нужно найти подход

06.04.2018

Человек создан таким образом, что он априори не может быть одиноким. Конечно, есть исключения, но на их решения действуют какие-либо внешние факторы. И все же те, которые нашли свою половинку, должны знать все её повадки, то, что она любит.

Все это необходимо для того, чтобы быть к своей пассии еще ближе и роднее. Каждый человек индивидуален, и в этом состоит основная прелесть и сложность. Какой способ восприятия у избранника?

Визуал, аудиал, кинестетик или дискрет? Несмотря на то, что у нас много общего по жизни, можем ли мы быть совместимы, если он, к примеру, кинестет, а женщина – аудиал? Для начала необходимо ознакомится со всеми четырьмя типажами.

Визуалы

Такие люди воспринимают этот мир с помощью глаз. В разговоре с данным типажом нужно быть в поле зрения, так как, не видя вас, реагировать на сказанные слова он будет либо замедленно, либо вообще никак.

Визуал – это человек примера. Что-то объяснять ему нет смысла, нужно всего-навсего показать. В доме, где живет такой мужчина, должен быть всегда идеальный порядок. Необходимо, чтоб все имело свое место в каждом уголку его гнездышка. Такого мужчину легко разочаровать, даже если он увидит маленькое пятнышко на одежде.

Мужчины-визуалы больше всех обращают внимание на женскую красоту. Его любимой женщине недопустимо даже дома выглядеть не эффектно. Если это халат, то обязательно легкий, короткий и соблазнительный. Они желают, чтоб их половина была непревзойденной в любое время суток и в разных ситуациях.

И поверьте, надев кружевное белье либо же представ пред ним абсолютно нагой, у вас намного больше шансов сказать ему, что вы что-то натворили, без излишних скандалов. Ведь внимание его будет сконцентрировано совсем на другом. Такой типаж категорически не приемлет выключенный свет во время секса.

Если он с вами, то вам незачем комплексовать по поводу вашего тела. Сексуальная жена и наличие как можно больше зеркал – это будет возбуждать его больше, нежели эротическая музыка. Стриптиз – один из обязательных моментов, предшествующий интиму. Не забудьте разнообразить свою жизнь, экспериментируя с различными ролями, переодеваниями. С таким человеком нужно развивать свою фантазию.

Аудиалы

Аудиалы – это люди музыки и слова. Любители секса по телефону и имеющие отличный слух. Громкий смех и крики убивают его музыкальное восприятие. Им не столь важна атмосфера и внешняя атрибутика, как спокойная, завораживающая музыка и томный голос избранницы.

Они любят во время любовных утех комментирование каждого движения. Озвучивайте любое ваше ощущение, и это даст ему незабываемое наслаждение. От одной только песни, которая связана с каким-то событием, такие представители могут уже и возбудиться. Они исключительны как слушатели и незаменимые советчики.

Кинестеты

Это самый распространенный типаж. Они редко смотрят в глаза, ведь внимание их сконцентрировано на том, чтоб как можно ближе быть к женщине. Прикосновения такого мужчины невероятно нежны и чувственны.

Его проникновенный голос, который имеет глубинный тембр, зачаровывает свою «жертву». Если дело движется к интиму, то первое, что нужно сделать, – выключить свет. Такой типаж вы распознаете легко: закрытые глаза во время плотских утех – явный признак кинестетика.

Большинство представителей предпочитают надевать на глаза маски, дабы исключить и малейшее проникновение в спальню уличных огней, таким образом полностью растворяясь в понимании своей спутницы на тонком уровне чувств. Не раздевайтесь сами, дайте ему это сделать.

Не обделяйте такого мужчину лаской. Как можно чаще к нему прикасайтесь, целуйте. Создайте уютную атмосферу, где будет благоухать приятный аромат. И не забывайте его накормить вкусной едой. Осязание и обоняние – это главные его слабости.

Дискреты

Мужчины-дискреты по природе своей консерваторы. Набравшись опыта в той или иной сфере, они будут оперировать приобретенными навыками и вряд ли будут экспериментировать. Их речь очень сухая. Настойчивый в своих желаниях, он будет манипулировать другими.

Способен быстро приспосабливаться к разным типажам и с легкостью найдет общий язык, если это ему будет нужно. Они окружают себя подобными людьми и не приемлют глупых и напыщенных.

Но несмотря на свой внешний холодный вид, очень ранимы. С таким типажом люди не рождаются. Это приобретенный со временем путь реагирования на внешний мир. Все в его жизни должно быть функциональным.

Каждый представитель вышеперечисленных типажей особый. Могут ли люди подходить друг другу с разными предпочтениями, способами мышления и восприятием мира? Безусловно.

Нужно руководствоваться главным правилом: слушать избранника и пытаться создать ему комфортные условия для совместного пребывания. Но если вы видите, что это только одностороннее желание, то не тратьте свои бесценные чувства на такого человека. Долго с таким отношением вы не протяните.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "палец вверх" и читайте полезные материалы первыми!