Знаете ли вы, что так можно пополнять баланс Tele2 без комиссии

27 September 2018
Знаете ли вы, что так можно пополнять баланс Tele2 без комиссии

Отныне пользователи Tele2 получат возможность применять любой из востребованных вариантов для перевода денежных единиц на баланс. Теперь доступны стали Samsung Pay, Google Pay, а также Apple Pay. С применением любого из вариантов можно реализовать оплату услуг.

Клиенты могут производить пополнение на официальном ресурсе Tele2, а для владельцев устройств на Android появилась возможность применения Google Pay или Samsung Pay. Достаточно воспользоваться смартфоном, и при подборе метода внесения средств выбрать подходящий способ. Эта возможность на более раннем сроке была предоставлена клиентам при оплате Apple Pay.

В дальнейших планах компании Tele2 добавление Google Pay и Samsung Pay. Воспользоваться любым из вариантов можно с помощью приложения от компании, а также при переходе в личный кабинет. На данный момент оплата бесконтактными методами все более востребована, это было отмечено и в отношении компании Tele2. Всего было насчитано около 500 000 операций с помощью Apple Pay, в расчет брался период с июля 2017 года и по сентябрь 2018 года.

По заявлению И. Майстренко процент использования смартфонов среди сегмента сети достиг 65%, поэтому бесконтактные методы реализации оплаты имеют огромную востребованность, и еще больший потенциал. Технология проста и комфортна для современных граждан, и по итогам применения Apple Pay, это видно. Уровень востребованности предложения полностью соответствует ожиданиям, и управление имеет весомые доводы для реализации остальных способов.

Проводилось исследование процентной доли пользователей, которые решили выбрать пополнение баланса бесконтактно. По статистике на долю этой категории платежей за период календарного месяца (сентября 2018 года) пришлось 10,5% платежей, выполненных с ресурса компании Tele2.

На данный момент по заявлению главы компании реализуется задача по запуску оставшейся пары бесконтактных способов оплаты. В итоге каждый клиент получит возможность выбирать среди востребованных инструментов по бесконтактной оплате. Таким образом, владельцы смартфонов смогут выполнять мобильные платежи безопасным путем, избегая ввода паролей и данных карт.