Невозможная архитектура Варангала

автор: kadykchanskiy

Варангал расположен в 148 км к северу-востоку от столицы индийского штата Телангана - города Хайдарабад. На его территории достаточно много туристических мест с древними храмами. Но есть строения, которые вряд ли когда-то являлись "храмами". Также поражает технология изготовления каменных артефактов. Давайте посмотрим на фотографии, которые сделал Дмитрий Арбузов.

Ну что? Есть версии? Это термы, храм, сенат, театр, обсерватория, или газетный киоск? Ну не укладывается  это строение в шаблоны, вложенные в разум современного человека…

Откуда взялась эта гора? Ветром нанесло?

Металлические скобы, хорошо известные нам по репортажам о мезоамериканских мегалитах, очень хорошо сохранились. Это свидетельствует о преемственности глобальных технологий в прошлом, и о том, что они применялись ещё совсем недавно. Не какие то там тысячи лет, о которых говорят геологи.

А как идентифицировать данный объект? Для него не находится шаблонов. Это не похоже ни на что, что есть в нашем воображении.

Неужели всё это и правда вырезалось-высекалось из камня? Или же сам камень - не совсем камень?

А этот снимок вообще ломает мозг. Камень ведёт себя совсем не так, как принято по  законам физики…

Здесь я боюсь показаться не оригинальным. Я вижу статор картера двигателя внутреннего сгорания, с вкладышами, на которые опирался коленчатый вал. Технари меня поймут, остальные пусть верят на слово. Правда, всё это не из стали, а из камня. Скульптор копировал мотор? А может сталь, при определённых условиях способна мутировать в минералы? Это не шутка, не мракобесие, трансмутация стабильных элементов уже признана, и имеет патент. Хотя чему тут удивляться… Морской краб свой панцирь не в магазине покупает, правда? Он создаёт из солей морской воды совершенно несвязанный с окружающей средой химический элемент кальций, а из него строит свой «домик». И это не считается чудом или колдовством.

Внутренние углы в трёх плоскостях изготовить невозможно обычным инструментом. Либо 3D или лазер, либо литьё. Не важно, что именно здесь здесь применено, важно, что оно существует!

Далее ещё несколько фотографий, которые не оставляют камня на камне от современных истории, геологии и минералогии. Это не вписывается в установленные шаблоны. Не соответствует ни одной теории. Камень так себя вести не может! Значит что? Мы чего-то не знаем о свойствах камня… И о его происхождении…

// Полную версию статьи можно прочитать по ссылке >>>