НЛО и Антарктида - позор, обращенный в блокбастер

06.04.2018

автор: kadykchanskiy

Миноносец проекта 45-бис.  даже на редком фото миноносец не имеет опознавательных знаков
Миноносец проекта 45-бис. даже на редком фото миноносец не имеет опознавательных знаков

Энтузиасты-историки ВМФ СССР давно спорят о судьбе "советских кораблей-призраков". Тема эта широкой публике неизвестна, но каждый, кто имеет отношение к флоту, хоть что-нибудь да слышал о загадочном исчезновении боевых кораблей Тихоокеанского Флота СССР. Дело в следующем:

В конце 40-х годов в Комсомольске-на-Амуре было построено три миноносца проекта 45-бис "Высокий", "Важный" и "Внушительный". Судя по информации, это были чудеса техники и вооружений того времени. При строительстве использовалась какая-то трофейная японская технология для судов, рассчитанных ходить в высоких широтах!

Чем же так озабочены историки ВМФ? А тем, что судьба этих кораблей по сей день покрыта мраком. В последний раз их видели в декабре 1945-го в китайских портах Циндао и Чифу. Корабли ушли на Юг и не вернулись.

Что у нас ещё в то время ушло на юг? Оказывается, китобойная флотилия "Слава" под командованием капитана Воронина и дизель-электроход "Обь" находились там же в южных широтах. Есть ли необходимость напомнить о том, как ВМФ СССР использовал гражданские суда в военных целях? Когда под видом траулеров океаны бороздили советские корабли радиоразведки, а торпедные катера маскировались под китобойные суда. Думаю, что есть все основания полагать, что Сталин резко наращивал советское военное присутствие... в Антарктике.

Теперь всё становится на свои места. Ну, конечно, раз "Слава" и "Обь" находились в районе земли Королевы Мод в Антарктиде. Так куда же ещё могли устремиться наши сверхсекретные, по сей день не рассекреченные миноносцы? Вполне логично предположить, что туда же. А теперь внимание:

4-я экспедиция в Антарктиду американского флота под командованием адмирала Ричарда Бёрда
4-я экспедиция в Антарктиду американского флота под командованием адмирала Ричарда Бёрда

И сразу стало понятно, откуда ноги растут у этой протухшей утки про Аненербе, фашистские летающие тарелки и прочие сказки, будоражащие фантазию обывателя. Это руководство СССР традиционно замалчивало «неудобные» факты. А американцам пришлось оправдываться перед электоратом и объяснять происхождение груза 200 в таком количестве в мирное время.

Ну, разве отважные непобедимые американские моряки смогут признать, что потерпели сокрушительное поражение от нескольких русских кораблей, в числе которых китобои! Уж лучше выдумать небылицы про «летающие тарелки».

Согласно норм международного права, вновь открытые земли принадлежат стране, сделавшей открытие. Кто и когда открыл Антарктиду не нужно напоминать? В то время ни один здравомыслящий человек даже подумать не мог, чтоб посметь без разрешения России приблизиться к берегам Антарктики.

Очевидно, что у ослабленного войной СССР не было достаточно сил и средств для того, чтобы контролировать Антарктиду. Тем не менее, уже тогда было известно, что Антарктида - богатейший на земле «склад» урана, цинка, никеля, в общем, всей таблицы Менделеева. И в новых условиях, когда начала развиваться советская ядерная программа, Сталин просто не мог позволить американцам отнять то, что по закону принадлежит России.

Естественно, что он отправил флот на защиту священных рубежей Родины, и наши моряки, как и во все времена, с честью исполнили свой долг. И пришлось американцам выдумывать инопланетные атаки. Самое смешное, что эта безумная идея, космических масштабов глупость, не только не была высмеяна здравомыслящими людьми, но и по сей день тысячи исследователей ищут доказательства «войны миров»!

Сражение у земли Королевы Мод мы выиграли, но войну в целом проиграли, ибо в 1959 году у России отобрали все права на Антарктику и объявили её общей собственностью...

// Полную версию статьи можете прочитать по ссылке >>>