День защиты детей и почему я против "отцовского капитала"

Сегодня прекрасный праздник- день защиты детей и я поздравляю свою дочку и всех маленьких человечков. Счастья вам, радости, здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно

Но поговорить в этот день я хочу об ином, о скандальной, на мой взгляд, инициативе по попытке ввести так называемый "отцовский капитал"

 "Это не просто финансовая, это поддержка еще и ответственного отцовства и благополучия устойчивой многодетной семьи. Ведь, по исследованиям социологов, "третьего ребенка заказывает отец". Но крен сейчас в сторону важности материнства, и роль отцов в госпрограммах остается недооцененной", -  говорит автор документа, зампредседателя комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства Сергей Рыбальченко.

Т.е Государство все таки попыталось залезть в постель к своим гражданам, да еще и придумало средство давления на женщин со стороны мужчины!

Материнский капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование детей и на накопительную пенсию мамы.

Материнский капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование детей и на накопительную пенсию мамы. В это время у нее не было возможности заработать, так как она только и делала, что рожала, гробила свое здоровье беременностями, родами, бессонными ночами.

Логично, что государство, которое все таки просит нас рожать, дает такую компенсацию.

А за какие такие заслуги должен получить деньги отец? За то, что получил удовольствие? Я тоже так хочу))) Ничего не делая получать деньги за свои оргазмы. Клево ведь, правда? Учитывая, что то, как можно будет распорядиться "отцовским капиталом" никто пока не сказал. Может он машину поменять захочет или , ну не знаю, удовлетворить какие то еще свои прихоти.

За что мужчинам давать деньги, они что, обнимались с унитазом половину беременности, рожали до разрыва сосудов в глазах? У них , может повисла грудь и растянулся живот от беременности? Или они кормят детей грудью и не спят ночами, или терпят измены, когда беременная жена по показаниям врача ( а сейчас это очень часто) не может удовлетворить их страсть? И это не женщины, это мужчины ищут отдушину на стороне, когда дома уставшая жена, а дети плачут.

Нет, нет, еще раз нет! Если кому и давать капитал, так женщине, и с каждым ребенком этот капитал должен возрастать.

Хватит рассматривать женщину, как яйцеклетку, да еще и давать мужчине такое средство давления на женщину.

Те, кто хочет третьего и последующего ребенка и так родят их в любви и согласии, а не за денежку от государства.

Как же надоел этот мужской шовинизм. Если мужчина не в состоянии содержать семью, ему в принципе не стоит размножаться, а если может- то ему этот капитал не нужен!

Заслуги мужчины в рождении ребенка никакой. Поэтому и никакого отцовского капитала быть не должно!

Учитывая, что мужчины уходят и от одного, двух и даже трех детей.

Сегодня день защиты детей, пора вводить день защиты женщин от насилия и давления со стороны государства, тем более такими низкими способами.

Согласны? Подписки и обсуждения!