Рыбная неделя в Москве.

Недавно в Москве проходила рыбная неделя. Я вообще люблю такие мероприятия: фестивали, тематические недели, тем более, сейчас лето, и гулять по нашему красивому городу- одно удовольствие.

Теперь я тут! ЖМИ! Подписывайся! Будет интересно!

Вот и недавно, неделю назад решили с сестрой выбраться в центр, погулять.

Оказалось, что идет последний день рыбной недели. "Это я удачно зашел", точнее, мы- удачно вышли)

Дойдя до красной площади, увидели ряд палаток, пройти мимо не позволило наше любопытство.

Ну, что, раз пришли, раз нашли, надо что то попробовать, ну мы и попробовали.

Устрицы, я их обожаю. Конечно очень страшно есть этот деликатес на улице, потому что они должны быть идеально свежими, храниться особенным способом, иначе отравления не избежать. Но я рискнула и не прогадала.

Понимаю, что это очень на любителя, но они того стоят, поверьте. Замечательный , изысканный, тонкий вкус. На настоящего гурмана. Опять таки, странно их есть на улице, обычно я это делаю в ресторане. А тут вот так, по простому) Но в этом тоже что то есть.

Лангустины, думаю, в представлении не нуждаются,Мясо конечно не столь нежное, как у креветок, но вкус тоже очень достойный.

Я против стрит фудов. Но не смогла пройти мимо.

Мидии, один из самых любимых моих деликатесов из разряда "дешево и сердито". Это ооооочень вкусно!

А потом мы увидели вот это и тоже не смогли не попробовать.

Это китайские пирожки на пару, нет, не манты или хинкали, там даже тесто другое, и тоже с рыбкой.

В общем, наелись от души и пошли дальше гулять.

Никакого отравления (чего я боялась больше всего) не случилось, поэтому я немного изменила свое мнение о такой пищи.

Вообще, это здорово- такие недели. Теперь я постоянно просматриваю афишу, куда можно сходить и что вкусненького попробовать.

Так что следите за каналом, буду с удовольствием с вами делиться своими маленькими открытиями.

Подписывайтесь, пишите, куда вы ходите, что видите, будем делиться интересной и полезной информацией.