Советы косметолога. Самойлова Юлия Валерьевна. Знакомьтесь!

Добрый день, сегодня пятница и у меня на канале рубрика "Советы косметолога". Хочу Вам представить эксперта в области косметологии- Самойлову Юлию Валерьевну. В данный момент мы уже обговорили несколько наиболее интересных (на мой взгляд) тем по косметологии. Если у вас есть вопросы, то можете их озвучивать в комментариях. Мы обязательно напишем и про них.

У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно

А сейчас Юлия Валерьевна расскажет немного о себе.

Источник:https://www.instagram.com/samoilova_md/
Источник:https://www.instagram.com/samoilova_md/

Сама же могу сказать, что ботулинотерапию я провожу только у нее)

Здравствуйте! Меня зовут Самойлова Юлия Валерьевна и я врач-косметолог клиники Академическая Косметология. Я работаю врачом косметологом уже 9 лет. Но начинала я как врач педиатр. В 2006 году закончила Астраханскую Государственную Медицинскую Академию, педиатрический факультет.


В 2011 году я прошла интернатуру по специальности дерматолог-венеролог. Образование по косметологии я получила в Москве, закончила факультет по косметологии в Институте пластической хирургии и косметологии.


Мои любимые направления в работе- это и
нъекционная и аппаратная косметология.


Больше всего мне нравится работать "под ключ", то есть составлять индивидуальные программы омоложения от и до. Такие программы включают в себя и инъекции и ботокс, и объемное моделирование и конечно же, аппаратную косметологию.


Мне очень нравится косметология тем, что позволяет омолодить человека на 10-15 лет без хирургического вмешательства. Современная косметология позволяет замедлить и даже остановить старение.
В косметологии, я считаю, очень важен совместный подход врача и пациента.


Не бывает готовых шаблонов, которые подходят абсолютно всем.
Надо ценить индивидуальность и подчеркивать красоту, данную нам природой.


Сейчас, проработав девять лет врачом косметологом у меня хороший опыт в таких процедурах как: ботокс, биоревитализация, мезотерапия, коррекция скул, объема и формы губ; лазерное омоложение и удаление новообразований, лифтинг лица и тела нитями аптос. Буду рада нашему знакомству.

Более подробно о Самойловой Юлии Валерьевне:

Инстаграм

Фейсбук

Задавайте вопросы, подписывайтесь, комментируйте)