Нетрезвого дебошира привязали скотчем к креслу в салоне летевшего в Екатеринбург самолета

© Марина Лысцева/ТАСС
© Марина Лысцева/ТАСС

Нетрезвый пассажир летевшего в Екатеринбург самолета устроил дебош на борту, поэтому экипаж принял решение привязать его скотчем к креслу до прибытия на место назначения, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии".

"27 ноября во время выполнения рейса U6-300 по маршруту Благовещенск - Екатеринбург, пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал хулиганские действия, <…> угрожал пассажирам и экипажу. На замечания бортпроводников и пассажиров он не реагировал, поэтому командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств (скотча) и обратиться в правоохранительные органы. По прилету в аэропорт Кольцово пассажир был снят с борта сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть, где был составлен административный протокол о происшедшем", - уточнили в пресс-службе.

Информацию ТАСС подтвердили и в пресс-службе международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. "27 ноября экипаж рейса U6-300 (Благовещенск - Москва) сообщил диспетчерам аэропорта о пьяном пассажире на борту. По прилету рейса в Екатеринбург к воздушному судну был вызван наряд полиции", - пояснили в пресс-службе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Полиция возбудила дело против дебошира, буянившего на рейсе из Барселоны в Москву

Полиция сняла с рейса "Ростов-на-Дону - Салоники" нетрезвого дебошира

Самолет авиакомпании Ryanair совершил вынужденную посадку из-за дебоширов на борту