Полина Богусевич об эмоциях после победы на "Детском Евровидении"

После победы на "Детском Евровидении" Полина Богусевич чувствует себя "как во сне". Россиянка выступила с композицией "Крылья" и набрала 188 баллов

Россия. Московская область. 13 ноября 2017. Певица Полина Богусевич (слева) выступает на концерте "Рождественская песенка года" в Vegas City Hall. Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Россия. Московская область. 13 ноября 2017. Певица Полина Богусевич (слева) выступает на концерте "Рождественская песенка года" в Vegas City Hall. Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Четырнадцатилетняя российская певица Полина Богусевич, ставшая победительницей международного песенного конкурса "Детское Евровидение - 2017", от пережитых эмоций "чувствует себя как во сне". Об этом она сказала в воскресенье ТАСС.

Полина рассказала, что так волновалась, что сразу не поняла, что уже полностью завершилась процедура объявления итогов конкурса. "Я очень рада, что стала победителем конкурса, чувствую себя как во сне, уже чуть-чуть успокоилась после переживаний", - призналась певица.

Девочка, выступив с композицией "Крылья", набрала в общей сложности 188 баллов и заняла первую строчку прошедшего в Тбилиси конкурса.

За четыре часа до начала конкурса в беседе с ТАСС Полина сказала, что в нынешнем году на "Детском Евровидении" собралось много талантливых исполнителей и "ожидается сильная конкуренция". Днем она воздержалась от каких-либо прогнозов результатов финала конкурса, но отметила, что "надеется на успешное выступление и результаты".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Киркоров: Полина Богусевич прорубила железную стену политического непонимания
Победителем конкурса "Детское Евровидение - 2017" стала россиянка Полина Богусевич

Полина Богусевич - ученица Академии популярной музыки Игоря Крутого. В 2012 году она участвовала в международном арт-фестивале "Езерски Бисери" в Македонии, а также в телепроектах "Окно в Париж" и "Школа Музыки". В 2014 году Богусевич принимала участие в первом сезоне шоу "Голос. Дети", где выступала в команде Димы Билана. Через год она получила диплом первой степени международного вокального конкурса "Сан-Ремо" для детей и подростков.