Рулетики из омлета с сыром и семгой!

17 September 2018

Не знаете чем перекусить на ужин? Захотелось чего-то вкусненького? Не проходите мимо самого простого и интересного блюда, которое удовлетворит Ваши потребности!

Большое содержание белка, полезных элементов и различные вкусы, которые отлично сочетаются и превращают очередной прием пищи в "райское наслаждение".

Однажды приготовив это блюдо, Вы не сможете отказать себе в удовольствии пробовать его снова и снова!

Вам понадобится:

Яйца 3 шт.
Молоко 30 мл.
Соль, специи
Сыр творожный, у нас Hohland 50 г.
Творог в брикетах 50 г.
Семга(форель,горбуша) слабосоленая 70 г.
Свежая зелень

Что бы предостеречь от испорченного, пересоленного блюда, предупреждаем сразу - сыр, рыба и омлет дают достаточно соленый вкус, не переборщите с приправами!

Итак, для начала приготовим омлет.

В тарелке смешиваем яйца, молоко и совсем немного соли с черным перцем. Вилкой взбиваем и делим на 2 части. Жарим омлеты с двух сторон(переворачивайте аккуратно, что бы блинчики не сломались).

В другой тарелке смешиваем начинку: сыр с творогом. Если Вы очень любите творожный сыр, используйте только его, но тогда блюдо будет намного жирнее!

Рыбу нарезаем небольшими ломтиками.

Зелень мелко порубить.

Омлет выкладываем на тарелку, мажем его сырно-творожной смесью, на край блина выкладываем рыбу и посыпаем зеленью.

Аккуратно сворачиваем рулетики. Режем каждый на 3-4 части.

Нежнейшие, сливочные рулеты с рыбой готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь к нашему каналу, не пропускайте интересные и вкусные рецепты!