Легкий суп из баранины с фасолью

Не знаю почему, но не все любят баранину. А очень зря - из нее получаются отличные наваристые супы. Причем, жира в баранине в два раза меньше чем в свинине!

Я буду готовить суп, который потребует минимальное количество усилий и кулинарных навыков.

Что понадобится:

Баранина, фасоль, лук, морковь, соль и растительное масло.

Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде.

Готовим:

В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле кусочки баранины до золотистой корочки.

Добавляем к мясу крупно нарезанный лук и перемешиваем.

Через пару минут кладем морковь, нарезанную соломкой, и жарим помешивая еще минут 5.

Перекладываем замоченную на ночь фасоль в кастрюлю, наливаем воды и солим.

Оставляем вариться на небольшом огне час - полтора до готовности фасоли.

В процессе варки не забывайте снимать пену.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.