РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ СЕРДЕЧКИ

УРОВЕНЬ - ПРОСТОЙ

ВРЕМЯ БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ - 35 МИН

Пошаговая инструкция:

ПЕЧЕНЬЕ в ФОРМЕ СЕРДЕЧЕК

1. Крем

Соедините вместе масло и сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и объедините

2. Просеять

Просейте вместе муку с разрыхлителем, смешайте в тесто. Добавьте часть или всю дополнительную муку в зависимости от того, насколько тесто может обрабатываться

3. Форма

Образуйте диск, накройте его пленкой для пищи, охладите в холодильнике не менее 2 часов

4. Ролл (корж)

Раскатайте на слегка посыпанную мукой поверхность толщиной около 1/4 дюйма.

5. Вырезать

Вырежьте сердца различными резаками для печенья различного размера и положите на смазанную маслом бумагу. Выпекать при 180°С в течение 8-10 минут до очень светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на листе.

6. Лед

Проденьте ободок розовой глазури вокруг края печенья, а затем заполните центр белым обледенением или просто нарисуйте декоративные рисунки на поверхности.

Украсьте серебряными или золотыми шарами.

7. Обертка
Позвольте упаковать в виолончельные мешки, перевязанные лентой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

категория: печенье, вкусный рецепт, выпечка, к чаю, сладкие рецепты