Большой вкусный драник с мясом и грибами
Приготовьте такой ленивый драник на ужин, и родные будут просить такой ужин часто 😊
Готовится такой драник очень просто, и какой же он вкусный, ммм...
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подавать драник с обжаренным мясом, грибами и луком:
РЕЦЕПТ 🗒📍лук 2 шт 📍грибы шампиньоны 200 г 📍мясо свинина 200 г
- Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке с растительным маслом пока испарится жидкость
- Нарезать грибы, отправить к мясу, жидкость с грибов должна испарится
- Добавить нарезанный лук, соль и перец. Обжарить до готовности
Пока жарится начинка, приготовить драники, чтобы подать горячими:
РЕЦЕПТ 🗒на 3-4 порции 📍картофель 500 г 📍лук 1 шт 📍яйца 1 шт 📍крахмал картофельный или кукурузный 1 ст л 📍мука пшеничная 3-4 ст л 📍сметана 1 ст л 📍соль 0,5 ч л или по вкусу
- Картофель и репчатый лук натереть на мелкой тёрке
- Добавить крахмал, муку, яйцо, сметану, соль. Размешать
- На сковородку небольшого диаметра налить масла и раскалить
- Выложить картофельную массу, жарить на среднем огне
- Перевернуть драник широкой лопаткой, когда одна сторона подрумянится, обжарить с другой стороны
ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ можно посмотреть <<по ссылке>> 👈нажимай
Полить сметаной по вкусу и прекрасный ужин готов! Приятного аппетита!