Большой вкусный драник с мясом и грибами

4 September 2020
Большой вкусный драник с мясом и грибами

Приготовьте такой ленивый драник на ужин, и родные будут просить такой ужин часто 😊

Готовится такой драник очень просто, и какой же он вкусный, ммм...

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подавать драник с обжаренным мясом, грибами и луком:

РЕЦЕПТ 🗒📍лук 2 шт 📍грибы шампиньоны 200 г 📍мясо свинина 200 г

  • Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке с растительным маслом пока испарится жидкость
  • Нарезать грибы, отправить к мясу, жидкость с грибов должна испарится
  • Добавить нарезанный лук, соль и перец. Обжарить до готовности
Большой вкусный драник с мясом и грибами

Пока жарится начинка, приготовить драники, чтобы подать горячими:

РЕЦЕПТ 🗒на 3-4 порции 📍картофель 500 г 📍лук 1 шт 📍яйца 1 шт 📍крахмал картофельный или кукурузный 1 ст л 📍мука пшеничная 3-4 ст л 📍сметана 1 ст л 📍соль 0,5 ч л или по вкусу

  • Картофель и репчатый лук натереть на мелкой тёрке
  • Добавить крахмал, муку, яйцо, сметану, соль. Размешать
Большой вкусный драник с мясом и грибами
  • На сковородку небольшого диаметра налить масла и раскалить
  • Выложить картофельную массу, жарить на среднем огне
Большой вкусный драник с мясом и грибами
  • Перевернуть драник широкой лопаткой, когда одна сторона подрумянится, обжарить с другой стороны
Большой вкусный драник с мясом и грибами

ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ можно посмотреть <<по ссылке>> 👈нажимай

Полить сметаной по вкусу и прекрасный ужин готов! Приятного аппетита!

Большой вкусный драник с мясом и грибами