Муж придумал рецепт: куриное филе в пергаменте с квашеной капустой (готовим через день, вкусно очень)

21 March 2020

На фото руки мужа. Он готовит. Очень рекомендую попробовать!

Как это было, смотрите в видео ниже на 05:56. Там же еще три рецепта от меня: мясо, тушеное с квашеной капустой, необычные рулетики с начинкой и котлеты с квашеной капустой, которые вы будете готовить чаще, чем обычные мясные!

Как готовить:

Лист пергамента выкладываем на стол. Отрезать лучше с запасом, чтоб удобно было заворачивать! Немного оливкового масла теперь (можно любое растительное использовать). Масла много не нужно.

Колечки лука, сверху тонко нарезанный картофель. Солим.

Можно овощей больше добавить
Можно овощей больше добавить

На картофель - куриное филе. Вот так, целым куском:

Если нарезать - не будет так сочно!
Если нарезать - не будет так сочно!

Соль, специи и немного горчицы. Вкуснее всего с зерненой горчицей. Но, конечно, любая подойдет.

Нужно хорошенько распределить ложкой
Нужно хорошенько распределить ложкой

И квашеная капуста. Именно квашеная! В ней весь "сок" этого блюда! Побольше. Капусты должно быть примерно столько, сколько и мяса.

Муж придумал рецепт: куриное филе в пергаменте с квашеной капустой (готовим через день, вкусно очень)

Заворачиваем пергамент в форме конверта. И выкладываем на противень.

Муж придумал рецепт: куриное филе в пергаменте с квашеной капустой (готовим через день, вкусно очень)

Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. И ставим противень в духовку на 30 минут.

Через полчаса все готово. Можно подавать вот так, в пергаменте, или выложить блюдо на тарелку.

Пробовали и так, и так. Вкуснее, когда в пергаменте)) Мы готовим порционно. Очень удобно! Если вдруг остынет, можно разогреть.

Но это блюдо и в холодном виде ничуть не хуже! Совершенно не жирное и очень-очень вкусно!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Попробуйте и напишите что-нибудь приятное в комментариях для моего мужа)) Многие тут писали, что "он может только есть". Нет, он отлично готовит! Где-то даже лучше меня 😀

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г
• Картофель -1-2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Капуста квашеная - 150 г
• Масло оливковое - 1 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л.
• Специи
• Соль

Похожие мои рецепты смотрите по тегу:

#кухня наизнанку на ужин

#кухня наизнанку из капусты

#кухня наизнанку простые рецепты